Вт. Июн 18th, 2024

Фарион: Партия Виталия Кличко "Удар" - это попса и национальная дыраОб этом сказала представитель львовской организации ВО "Свобода" Ирина Фарион на съезде партии. передает Gazeta.ua.

"Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа" УДАР "Кличко, которого я Мишу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь — набить морду" Удар ", — то как мы замоскалилы. Но мы не просто замоскалилы, мы спопсовилы. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за поражен в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра. Мы должны это каким-то образом пережить и переварить ", — убеждена" свободовка ".

Она добавила: "Надо объяснять людям, что это абсолютные синонимы -" Удар "," Пора "и" Сильная Украина ". Есть синонимы контекстуальные, а это синонимы абсолютные. И если в нашем обществе находится такое количество людей, которые готовы за них голосовать, то нам, Боже упаси, нельзя опускаться до их уровня ".

Фарион отметила, что в свое время Кличко приехал в Москву и там сразу же дважды предал украинский язык "

"Он приехал и говорит, что" вопрос с языком не стоит ". Но это у него наверное там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это — импотенция ".

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Гоцман
Гоцман
11 лет назад

Фаря,діра єтто ти.Чорна,на небі України.

СЛОБОЖАНЩИНА
СЛОБОЖАНЩИНА
11 лет назад

ЦЕ не просто попса і дира, а ПРОХІД ДО ВЛАДИ СИТИХ КОТІВ за спиною відомої і патріотичної особистості ! Тому голосуючи за УДАР треба уважно придивитися до кандидата — на чому наїв пику …

Ivwi
Ivwi
11 лет назад

Кличко единственный кто не воровал, бык ты тупорылый.

Panchenko_l_f
Panchenko_l_f
11 лет назад

Моська лает на слона…

гость
гость
11 лет назад

Страшная женщина. В каждом деле есть свой фанатик, который все портит. Это она. Ужас. Если кто и хотел бы быть с ними. от такой сбегут куда подальше. Ведьма.

sergiy80
sergiy80
11 лет назад

Абсолютно згоден. Кличко — проект партії регіонів. Не розумію, чому люди такі зомбовані і не розуміють, що а партії УДАР баласт тушок.

гость
гость
11 лет назад

Так ведь речь не о Кличко, а о Фарион, которая авторитет «Свободы» роняет — отпугивает людей своей одержимостью.

Nerwawa
Nerwawa
11 лет назад

Ну если  уже Виталий Кузьмич Назаренко агитирует за Кличка !
Надо подумать ???????????

25kopeek
25kopeek
11 лет назад

автор-тупица, прочти эту статью сам, и не поленись исправить ошибки

Durmann
Durmann
11 лет назад

Эта дура сама дыра,и передняя и задняя,и орально старается,
но,как у карикатурной блондинки с мозгами слабовато…..

Ivwi
Ivwi
11 лет назад

Если бы не эти парни, про Украину в мире не слышали б 90% тех кто хоть что-то про неё слышал вообще. Насколько низкие такие как Фарион есть твари. Они и умрут как животные в безвестии и бесславии, где-то в гавне. И деньги у Кличко не ворованные как у всех остальных.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x