• Пт. Окт 7th, 2022

Если бы я мог, то давно отпустил бы Тимошенко за границу – Янукович

Если бы я мог, то давно отпустил бы Тимошенко за границу – ЯнуковичОтпустить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко за границу не позволяет закон. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью газете «Сегодня».

«Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат. Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал. Но этого  не позволяет Закон. Нужны соответствующие решения законодательства», – отметил г-н Янукович.
Он также подчеркнул, что именно в связи с заключением Юлии Тимошенко и возникают разговоры о бойкоте Евро-2012, но все они имеют политический характер.
«Меня в Донецке сразу об этом спросили, как только я сошел с трапа самолета. Мол, как так, к нам не хотят ехать. «Да с чего вы взяли, что никто не приедет?» — спрашиваю в ответ. Все билеты давно уже проданы. Ажиотаж просто невероятный! У меня есть свой резерв пригласительных на матчи, для встречи политиков, так уже и в него пытаются залезть! Все разговоры о бойкоте Евро имеют под собой только политическую составляющую», – заявил президент.
«А Евро-2012 будет, будут болельщики! Ну, может, кто-то и не приедет, выразив таким образом свое отношение к проблеме с Тимошенко», – резюмировал он.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ytdkydckj
Ytdkydckj
10 лет назад

 Лучше бы молчал.Янукович вообще в этой стране что нибудь решает???.

Blohai viktor
Blohai viktor
10 лет назад

 Прохиндей! Суд-карманный, силовые ведомства-тоже. Что мешает выпустить Юлю на лечение? Только жажда мести и боязнь конкуренции.  Витя, опомнись! Твое имя в истории останется гнилым.

Gordysvyato
Gordysvyato
10 лет назад

Юлія Капітельман —
Дух, що тіло рве до бою,
Рве за поступ, щастя й волю, —
ВАНА жива, ВАНА ще не вмерла.
Словом сильним, мов трубою,
Міліони зве з собою, —
Міліони радо йдуть,
Бо се голос духа чуть.

Слава героям!

Vitaly Babkin
Vitaly Babkin
10 лет назад

Неужели кто-то здравомыслящий может поверить зажравшемуся бандиту.

Geralyona
Geralyona
10 лет назад

Почему общественность так беспокоится за Юлю? Или общественность забыла, что Юля была сообщницей Лазоренко, которого засудил Американский суд? Или забыли то, что Юлю искал Интерпол?

5
0
Would love your thoughts, please comment.x