• Пт. Май 27th, 2022

Массовые беспорядки на востоке Украины — это не что иное, как революция бедности

Донбасс: революция бедностиМассовые беспорядки на востоке Украины — это не что иное, как революция бедности. Если евроМайдан был революцией достоинства, то жители восточных областей фактически доведены до состояния выживания представителями украинской власти — действующей и прошлой.

Об этом заявила кандидат в президенты Украины Ольга Богомолец в эфире программы «События» на телеканале «Украина», сообщает сайт «Сегодня.ua».

Богомолец убеждена: причина растущих беспорядков в регионе в отсутствии диалога. На ее взгляд, представители власти уже давно должны были показать народу, что он действительно что-то решает. Политик считает, что действующие лица массовых протестов — граждане Украины, которые хотят остаться в своем государстве, но требуют другого к себе отношения.

По мнению кандидата в президенты, решением конфликта может стать общенациональный телемост. Все протесты, на ее взгляд, связаны с тем, что действующая власть не выполняет обязательства. Населению нужны децентрализация, хорошая зарплата, стабильность, а не провокации и военные действия.

Ольга Богомолец считает, что беспорядки в стране финансируются прежде всего внутренними коррупционными схемами. При таком условии Украине не нужны враги — ей хватит и «друзей» дома.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Революцию маргиналов не подведешь под «бедность» !!! «Бедные» с АКэмами, ПЗРК и прочим дорогим путлерковым оружием и флагами по бедной територии не носятся в наркотическом угаре не зная цели, не в состоянии сформулировать мало-мальськи здравую мысль.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x