• Вс. Окт 24th, 2021

Донбасс по типу Приднестровья — мечта Ахметова, Иванющенко, Ефремова

Донбасс по типу Приднестровья — мечта Ахметова, Иванющенко, ЕфремоваДепутат Киевсовета, а в военное время рядовой спецбатальона «Азов» Игорь Луценко считает, что перемирие центральной власти с ополченцами Востока провалится:

— Прекращение огня НЕ сработает. Кто откликнется на эту инициативу?

Может, Путин? Да нет, Россия уже заявила, что это не перемирие, а ультиматум (к сожалению, она не права).

Может, гиркины-пушилины? Тоже нет, радикальная часть боевиков продолжает атаковать и укрепляться, обрастать танками и артиллерией.

Аудитория, к которой Порошенко апеллирует — это прозванная им «легитимная» восточная элита. По сути — «шестерки» или «смотрящие» от местного криминалитета, то есть от Рината Ахметова, Юрия Иванющенко и других. Никакой легитимности они, конечно, не имеют — это мелкие приспешники больших убийц. Последние оставили первых на хозяйстве, когда пошли руководить Киевом.

Итак, готовы Ахметов, «Семья», Ефремов стать на сторону Украины?

Однозначно нет! Никакого основания.

Ахметову и компании Украина и Запад сейчас гарантируют безусловную безопасность их активов. Напомню, эти люди всячески поддерживали Януковича в борьбе с Майданом, а сейчас открыто спонсируют сепаратистов. Тем не менее, ни одно из их предприятий в Украине не тронули, ни один банковский счет на Западе не арестован. Иванющенко уже успешно расставляет своих людей в новой власти. Что самое ужасное — не только власть, но и сами украинского в своей массе почему-то еще относятся к ним как к спонсорам сепаратизма. Так что этим бандитам не о чем беспокоиться.

Более того, ДНР-ЛНР по типу Приднестровья — это их хрустальная мечта. Бедный, забитый народ, как показывает приднестровский опыт, можно десятилетиями держать в повиновении с помощью русского оружия и российских телеканалов. Дешевая зазомбовано рабочая сила для шахт и металлургических заводов. Неважно, что «народные республики» не признает мир — Украина радушно предоставит юридическую крышу для внешнеэкономической деятельности. Как сейчас она уже дает, проявляя беспрецедентную бесхребетность. По сообщениям авторитетных российских СМИ, Ахметов будет зарабатывать на поставках электричества в оккупированный Крым.

Донецкие бандиты сделали свой выбор — быть вассалами Кремля. Даже стать вассалами Киева и продолжить безраздельно править в регионе они уже не готовы.

Мирные инициативы Порошенко — это рука, протянутая в никуда.

Очень жаль, что Порошенко не слышит Донбасс. Он слышит Россию, Ахметова, Иванющека, Ефремова, боевиков ДНР и ЛНР, но только не настоящих патриотов Донбасса.

И дай Бог всем нашим бойцам пережить это «одностороннее перемирие», пишет thekievtimes.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
11 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

Насколько показательно — репаный «патриот» Украины пан Луценко специально (уверен, что специально) сфоткан на фоне флага США (ну да, откуда ж в Украине сегодня какие-то другие флаги!)…

феникс
феникс
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Убогих всегда приводят в бешенство качества, которыми они сами не могут обладать априори !

Max Payne
Max Payne
7 лет назад
Reply to  феникс

Не фотогеничность что ли?

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад
Reply to  Max Payne

cпасибо за поддержку, и это не впервые (я заметил). Но мудаку «пениксу» отвечать бессмысленно. Буратино, дерево — он что-то карябает тут в постах, а потом, наверняка, сам не может въехать: а что же он хотел сказать 🙂

Max Payne
Max Payne
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Не за что. Я не люблю людей без фантазии)

фенікс
фенікс
7 лет назад
Reply to  PoorOldSammy

Поддеть красивую женщину — дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад
Reply to  фенікс

Начнем с того, что ты — отнюдь не красивая женщина. И подурнеть ты не в состоянии, ибо — еще больше просто невозможно, ты уже давно уперся в ноль…
Нет, я неправ: ты ушел в минус

феникс
феникс
7 лет назад

Задача государства сводится не к тому, чтобы прервтить земную жизнь в рай, а к тому, чтобы окончательно не превратить ее в ад .

Игорь О.С.
Игорь О.С.
7 лет назад

раша уже отгораживает данбас колючкой теперь пусть и Украина сделает то же и кричащие расея будут жить с ахметофремовыми долго и счастливо.

PoorOldSammy
PoorOldSammy
7 лет назад

это тебя, ушлёпок, в твоем 6-м классе школы научили писать «данбас»?

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

Коломойский послал Порошенко. И будет отжимать Донбасс у Ахметова. А всем остальным конфеты.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x