• Вт. Янв 18th, 2022

Дочь Тимошенко раскритиковала перед немцами новый УПК

Дочь Тимошенко раскритиковала перед немцами новый УПК Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявляет, что реформирование Уголовно-процессуального кодекса лишает граждан права на защиту, пишет ТСН.

Об этом она сказала в субботу во время выступления на 40 ежегодной конференции Международного общества за права человека, которая проходит в тюрьме-мемориале Коттбус в Германии, сообщает сайт Тимошенко. "Теперь, после реформы УПК, у людей не останется никакой возможности защищать свои права", — заявила Евгения Тимошенко. Она считает, что ряд новых положений Уголовно-процессуального кодекса противоречит Конституции Украины. "Нужна объективная международная оценка этой псевдореформы, которая лишает украинцев права на свою защиту и защиту своей семьи от государственной карательной системы", — подчеркнула она. "Если новая редакция УПК вступит в силу, я буду лишена права на свидание со своей мамой, хотя я надеюсь, что она к тому времени выйдет на свободу. Но за решеткой останутся люди, которые безвинно осуждены и не могут позволить себе нанять адвокатов", — пояснила Евгения Тимошенко. Она также призвала международное сообщество помочь освободить политзаключенных Украины.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vezeto
Vezeto
9 лет назад

какая жалось  Жужу к маме не пускают!    Откуда бабки на катание Европой и Америкой?

Владимир Панасенко
Владимир Панасенко
9 лет назад

а этот смердячий выкидыш   Жужа,пирующая на ворованные мамой-воровкой деньги у украинского народа,что-нибудь смыслит в праве,что позволяет себе рассуждать и даже критиковать УПК перед «авторитетными» для воровки немцами?! Лично мне и,уверен,подавляющему большинству украинцев очень насрать и на немцев,и на выкидыша Жужу и на ее воровитую мамашу.

nick
nick
9 лет назад

эта английская блядь, живущая всю свою жизнь за чужие деньги-стала крутым юристом???ДОСТОЙНОЕ ДИТЯ СВОЕЙ НАВОРОВАВШЕЙСЯ МОМОЧКИ…

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x