• Вс. Окт 17th, 2021

Для чого Кужель захищає монопольні схеми?

Кужель вчора на зустрічі з Американською торговельною палатою підтримала монопольну схему навколо ДП «Укрекоресурси». За її словами, це ніби як у Європі. Маячня!

Це не дивно, Кужель і раніше за прем’єрства Тимошенко була активним лобістом схеми.

?Мохник в Мінприроди теж стоїть непохитно за збереження цієї «монопольки» (ну, і всіх фінансових потоків).

Павло Шеремета, ох, непросто Вам буде завалити цю схему!

Яценюк розписав на Вас доручення привести у відповідність з європейською практикою. Долучайте нас — громадскість — до формування позиції: ми всіляко підтримуємо Ваші спроби демонополізувати сферу збирання та утилізації упаковки, пише Обозреватель.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

А що Кужель хіба не «вареник» з однієї нахабної владної «макітри» з маслом !!! Трухонеш — одні вареники до гори, інші до низу — але однаково у макітрі з маслом та сметаною !!!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x