• Пн. Май 23rd, 2022

Дальнейшие планы Путина – подчинить себе Молдову

После того, как в Украине пройдут президентские выборы, глава Российской Федерации переключит внимание на Молдову. По сообщению одного из американских изданий, там уже работают российские шпионы и проводится промосковская пропаганда.

В частности, в сообщении сказано, что сразу после выборов президента в Украине, Путин ставит своей следующей целью расширить влияние на еще одной западной территории – Молдове. В республике активно проводится промосковская пропаганда и работают шпионы из России.

Вышеперечисленные действия в совокупности с экономическим давлением на Молдову, ставят своей целью возвращение к власти коммунистической партии и свержение проевропейского правительства либерал-демократов.

Как отмечается в сообщении, в Приднестровье уже направлено 2,5 тыс. военных. Но главная цель России – полный контроль над Молдавской Республикой и оказание влияния на парламентские выборы, запланированные на ноябрь текущего года, а также последующее образование антизападной коалиции.

Накануне о возможности попыток дестабилизировать ситуацию в Республике Молдова сообщали отдельные эксперты и политики. Среди них экс-премьер Молдовы Влад Филат, а также министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Наталья Герман.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x