• Сб. Сен 18th, 2021

ЦИК не видит нарушений в агитации Партии регионов в госучреждениях

ЦИК не видит нарушений в агитации Партии регионов в госучрежденияхЦентральная избирательная комиссия повторно отказала партии «Батькивщина» в удовлетворении жалобы на нарушение правил агитации Партией регионов. Соответствующее решение было принято в субботу, 25 августа, на заседании ЦИК по результатам рассмотрения жалобы, сообщают украинские СМИ.

«Батькивщина» просила ЦИК признать размещение агитационных материалов и политической рекламы на зданиях и в помещениях учреждений здравоохранения государственной и коммунальной форм собственности, а также организации медицинского осмотра избирателей Одесской области таковыми, которые не отвечают требованиям закона, нарушают права избирателей и могут рассматриваться как прямой подкуп избирателей.
При этом оппозиционная политическая сила в качестве доказательств предоставила соответствующие сообщения в СМИ, которые ЦИК не признала подтверждающими факты незаконного размещения именно Партией регионов агитационных материалов.
Таким образом, ЦИК отказала партии «Батькивщина» в удовлетворении жалобы, а саму жалобу и материалы к ней решила передать в Министерство внутренних дел.
Напомним, 24 августа ЦИК уже отказывала партии «Батькивщина» в удовлетворении жалобы о незаконности использования Партией регионов зданий и помещений государственных органов власти для размещения своих агитационных материалов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Александр Бойцов
Александр Бойцов
9 лет назад

А кто запрещает этой сраной «батькивщине» расклеивать свои агитационные материалы! Просто на эти грязные и лживые листовки на заборах и в сортирах уже давно всем плевать, как и на них самих! Вот и злятся от злости и бессилия что-либо противопоставить!

Nord
Nord
9 лет назад

ЦИК надо разогнать потому что им закон не указ,а указ от проффессора

Dnp
Dnp
9 лет назад

Вы или очень наивны или просто дурак.ПиаРриться так в нашей стране могут только партии власти, а всем остальным — кукиш под нос.Наверное вам настолько «покращили » вашу жизнь, что вы ничего не видите и не слышите.   

выборы? танунах..
выборы? танунах..
9 лет назад

Странно, что есть еще неадекваты, считающие одних лучше других и голосующих по своей воле.. Ладно, работяг прессуют, студентов — у этих выбора нет, им надо места сохранить, ради семей, перспективы и т.д. , власти во все времена пользовались ими как админрессурсом (..или электоратным быдлом), пенсионеров скупают за подачки, селян за «лапшу».. но есть-же ещё идейные идиоты.. Которые верят в то, что творят. Такому попробуй обьясни, что выборы — это право, а не обязанность, что право голоса имеет каждый, на равных и бессрочно.. и что доверять право решать за себя каким-то самозванцам, да с нашим-то уровнем жизни — худшее из зол!

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x