• Вс. Май 22nd, 2022

Что стало с Вадимом Титушко?

Что стало с Вадимом Титушко?Имя Вадима Титушко год тому назад стало нарицательным в Украине. Напомним, «титушки» — это термин, которым обозначаются молодые люди, негласно используемые политическими группами в качестве наемников для организации силовых потасовок, провокаций, других акций с применением физической силы. Использовать этот термин в широких кругах стали после того, как 21-летний спортсмен из Белой Церкви Киевской области Вадим Титушко стал участником потасовки против тогдашней украинской оппозиции и публично избил тележурналистку.

С тех пор прошел ровно год. Вадима Титушко осудили на два года условно. Вспомнив инцидент годичной давности, газета «Сегодня» пообщалась с ним. Оказалось, что Титушко сейчас работает главой отдела физической охраны одного из киевских охранных агентств, а после снятия с него судимости войдет в совет учредителей этой организации.

Спортсмен рассказывает, что в свое время его приглашали ездить на сдерживание евроМайдана, но он отказался от этого во избежание конфликтов. Вадим подчеркивает, что он не в восторге от того, что случилось в Крыму и что происходит на востоке Украины. Дескать, не по-братски получается, неправильно. Хотя он ничего не имеет против России.

Титушко утверждает, что год тому назад, когда его имя стало нарицательным, на самом деле не было никакого избиения, а был миф, который просто придумали и использовали журналисты.

О евроМайдане спортсмен отзывается как о политической акции. Потому Титушко его и не посещал и не поддерживал.

Напоследок Вадим подчеркнул, что менять фамилию не собирается, поскольку не боится людей. Но тем, кто использует ее как нарицательное, он советует разобраться самим для себя, кто такие «титушки». Потому что в последнее время так называли практически всех, кто выходил на акции протеста, сделал вывод спортсмен, пишет thekievtimes.ua.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Голимая заказушная статья !!! Стыдобище и печатать и перепечатывать темники !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x