• Ср. Дек 1st, 2021

Члены оппозиции подпишут присягу и поклянется перед Богом – Гриценко

Члены оппозиции подпишут присягу и поклянется перед Богом – ГриценкоКаждый из членов объединенной оппозиции подпишет присягу перед тем, как начинать свою деятельность в парламенте нового созыва. Об этом в эфире телеканала TBi сказал один из лидеров объединенной оппозиции Анатолий Гриценко.

«Каждый из нас подпишет присягу, что он обязывается исполнять план наших действий…и там будет строка «клянусь перед Богом и на святом письме, что я этого (предательство оппозиции – НБН) не сделаю», – сказал г-н Гриценко.
Политик также сообщил, какие сценарии развития событий могут быть в новом парламенте в отношениях между большинством и оппозицией.
«Если нас будет 300 человек, то в ноябре будет другая страна. Если 226, то будет тяжелое положение. Тогда депутатов будут ломать, пугать…Потому мы брали тех, кто выдержит», – отметил он.
Г-н Гриценко акцентировал внимание на том, что оппозиция очень тщательно отбирала кандидатов на грядущих выборах, так как понимала, что на них будет осуществляться очень сильное давление.
Напомним, что 30 июля объединенная оппозиция на своем предвыборном съезде утвердила список кандидатов в парламент по одномандатным и многомандатным округам.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
гость
гость
9 лет назад

Да эти христопродавцы что угодно и кого угодно продадут, за деньги и мать родную ….

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x