• Чт. Сен 23rd, 2021

Четыре источника московского инфодерьма, которые заливают украинскую землю

Четыре источника московского инфодерьма, которые заливают украинскую землюЧтобы что-то видеть, нужны соответствующие предмету видения средства. В данном случае требуется признак, согласно которому можно быть уверенным в безошибочности того, как различить настоящего кандидата в национальную элиту от ненастоящего. Попробуем найти такой признак, передает gidepark.ru.
На что могут с полной уверенностью рассчитывать настоящие кандидаты в действительно украинскую элиту, в отличие от ложных, по моему скромному мнению — относительно прежде всего тех из них, которых у московской банды не получается, по тем или иным причинам, немедленно убить — то это на постоянное, всестороннее, глубокое и массированное обливание их дерьмом всех сортов и калибров, из всех московских так сказать "источников". А таких "источников", даже их сортов, до черта, если кто-то конечно не против, у московской банды на украинской земле.
Скажете перечислить эти сорта "источников" московского инфодерьма? Попробую, хотя не уверен, что смогу вспомнить о них о всех, даже о большинстве из них.
Прежде всего самыми широкими вытоками московской инфоканализации на украинскую землю являются откровенные холуи, приспешники и холопы московской банды убийц. А таких вполне откровенных хватает: ну например, из всех известных таких несомненных, это министр Табачник или там адвокат Медведчук.
Вторым, не думаю что существенно отличным по мощности московским "источником" инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту, есть не менее активная московская холуйня, пособники и холопы, но которые работают не открыто, а под прикрытием, то есть представляют из себя великих борцов за интересы украинского народа.
Для покрытия всех страт украинского общества московской банде приходится плодить таких сексотов не одинаковых под копирку, а различного рода — но их всех объединяет по сути абсолютно такое же, как и в их московских хозяев и откровенных московских прихвостней отношение к настоящим кандидатам в действительно украинскую элиту — хоть оно объясняется возможно совсем противоположной, относительно их московских хозяев, "аргументацией".
Опыт подготовки таких сексотов в московской банде — огромен. Достаточно вспомнить только переодетых в форму УПА тысячи московских гебистов в украинских лесах конца 40-х годов прошлого столетия, которые помимо прочего например заходили в деревни, агитировали там, ну очень убедительно причем, за Украину — чтобы подвести молодых украинцев идти с ними для борьбы , после чего чтобы в ближайшем лесу убить их, тех, кто купились на гэбистскую проукраинскую риторику.
Третьим источником московского инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту есть зависимые от первых и вторых — как от прямых откровенных московских прихвостней, так и от тех, которые работают под прикрытием. Это люди, которые выполняют (не вдаваясь в их мотивацию) то, что им говорят.
Четвертым типом (сортом) "источников" московского инфодерьма против настоящих кандидатов в действительно украинскую элиту, и то возможно наиболее из всех них мощным, это люди, которые на своем рабочем месте на украинской земле делают грязную московскую работу, вопреки своей профессиональной (и просто человеческой) совести и чести, банально за взятку.
Я имею в виду коррупционные рычаги влияния московской банды на украинской земле. О значении этих рычагов можно судить по размеру московской ненависти к Саакашвили, который в течение нескольких лет ликвидировал коррупцию в наиболее коррумпированной из советских республик, в Грузии — то есть вырвал из московских преступных когтей наибольший рычаг влияния на грузинское общество. Практически обеспечив таким образом настоящую государственную независимость своего родного народа.
К этим четырем категориям источников московского инфодерьма на украинской земле следует добавить дураков, которые вместо элементарно думать своей головой, привыкли повторять то, о чем везде слышно. А когда первые четыре категории принимаются обливать дерьмом пусть даже и самого нормального человека, то оно тогда начинает быть везде об этом слышно, не так ли.
Если какую-то категорию пропустил, что очень вероятно, то уж извините. Но признак кандидатов в национальную элиту есть, не так ли?

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
74 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей Медведев
Андрей Медведев
9 лет назад

О чем статья? О том, что надо «подлизывать попец» (по Юрию Хою — солисту группы «Сектор газа» — царство ему небесное) поганой Америке и Хабаду? Так сама и подлизывай, а нам нечего советовать свое мерзопакостное скудоумие.

гость
гость
9 лет назад

 да… аффтар прямо брыжжет инфо.. этим самым. отменным таким, элитарным

Ne-Ham
Ne-Ham
9 лет назад
Reply to  гость

 Собственно как и ты сам со своими прорашистскими падонками заселившими Украину!! Со скотами по-скотски!

павел
павел
9 лет назад
Reply to  Ne-Ham

По — скотски, — это действительно по вашему.

гость
гость
9 лет назад

Не сметь трогать Табачника! Он единственный из министров образования не дает ходу Западенской Мрази. Пусть живут в своей зап. украине и не воняют на всю страну. Слава России и Табачнику. УРА!

V_sraku
V_sraku
9 лет назад
Reply to  гость

 Повесся сволочь! Лучше — на пару с табачником!

павел
павел
9 лет назад
Reply to  V_sraku

ну, те кто за Табачника, такие псевдонимы, как у тебя — себе не возьмут. Куьтурный и образовательный уровень повыше. Поэтому и нужен Табачник, а не те, кто поддерживает твою пошлость.

Goyan65
Goyan65
9 лет назад
Reply to  гость

чуєш  ти «гость»  бери  свого  табачника  і  вали  в  свою  расію  поки  яйця  не  відірвали  .

павел
павел
9 лет назад
Reply to  Goyan65

ну ты же знаешь, что никуда я не поеду. Зачем разжигаешь себя. Не можешь добиться цели — не кричи о ней на весь мир. Не позорься.

dieselodesa
dieselodesa
9 лет назад
Reply to  гость

забирай гавнюка и го хоум ин раша

Sergey
Sergey
9 лет назад
Reply to  гость

 У росиян если говоришь по украински то ты уже бендеровец , если говоришь чтото против русских то сразу становишься агентом ЦРУ

Alex Ru
Alex Ru
9 лет назад

 в раше специальное управление есть 12 бис

павел
павел
9 лет назад
Reply to  Alex Ru

Да может и есть. Только до него никому в Украине нет дела. Чего вы распаляетесь? 

Alex Ru
Alex Ru
9 лет назад
Reply to  павел

адъюнкт  павел  зашевелился))

Байда
Байда
9 лет назад
Reply to  Alex Ru

 Плохо запоминаешь свои сны.

Alex Ru
Alex Ru
9 лет назад
Reply to  Байда

сплю крепко, 4 и 10

Nikolay Karasik
Nikolay Karasik
9 лет назад

Что ж, всё сказанное, правда, добавлю лишь, что масштабы
подрывной работы российских спецслужб, воистину колоссальны. Учитывая, что
президент России, Путин, сам выходец из этого ведомства, можно только
представить, какой громадный объём лжеинформации, каждодневно лился на нашу
страну. Партия регионов, не только не препятствует этому, но и делает всё, что
бы эта ситуация стала неисправимой для Украины. Внедрено, огромное количество
агентов России, в центральные органы власти, сами органы СБУ, целиком и полностью,
контролируются Москвой. Думаю, что если независимая Украина, переживёт эту
власть, то это будет чудо.

павел
павел
9 лет назад

Шпиономания — первый признак политической шизофрении.

Nikolay Karasik
Nikolay Karasik
9 лет назад
Reply to  павел

Просто вы, не умеете сопоставлять информационные сообщения и делать элементарный анализ.

maygli
maygli
9 лет назад

В статье нет ни одного факта (как всякая заказуха она высосана из пальца (из какого не знаю)) , но если вы считаете этот «высер» правдой и по вашим словам обладаете «прекрасным аналитическим умом» ,то предоставьте пожалуйста пару фактов (на основе ваших анализов)….

Silverhlor
Silverhlor
9 лет назад
Reply to  maygli

 хочешь факт? Вот еебе один.министр обороны Украины человек с российским гражданством и паспортом! И он сам этот Саламотин Ебимотин этого не сркывает

maygli
maygli
9 лет назад
Reply to  Silverhlor

Орест ДРУЛЬ, “Западная аналитическая группа”, Львов:
— Украина не признает существования гражданства других стран у своих граждан; то есть, “если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или государств” или “иностранец получил гражданство Украины, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины” (ст. 2 Закона Украины “О гражданстве”). — На самом деле полно чиновников с паспортами США,Канады,Израиля и разных стран ЕС , а проблема только с Российским ?

Artpoligon
Artpoligon
9 лет назад
Reply to  maygli

 ФАКТ: «Украинский выбор» Медведчука російською мовою бачив?
Це ж відверте знущання

maygli
maygli
9 лет назад
Reply to  Artpoligon

Пора признать что Украина не моно национальное государство и каждый волен говорить на языке который ему больше нравится . Я живу в Одессе, у нас вообще всё по русски и агитация и реклама (иначе просто не воспринимается)….

Alex Ru
Alex Ru
9 лет назад
Reply to  павел

так чё ты тут ползаешь? марш в свой сегмент ру — пиши всякое там бла, бла, бла тем кто еще не полностью осоловел от браги и может осилить твою писанину : мол путин типа круто, отрабатывай зарплату. а то летите все сюда на своё же гов*о чтоб глянуть — нравится оно ещё кому нибудь окромя вас.

павел
павел
9 лет назад

Слушайте, да страшно подумать, что подобные этой статьи фикалии могут выплеснуться на Украину. Это национальный информационный продукт? Да кому нужна эта грязь? Эта статья — цивильный материал? Или у людй совсем мозги съехали? Да вас — пошляков, — ни в коем случае нельзя пускать во власть. Не дай Бог в Украине восторжествует ваша пошлость. Ваша злость. Ваш цинизм. За один подобный стиль и манеру (хамскую) разговаривать с людьми, — вас надо навсегда лишать права публичных выступлений.

Ne-Ham
Ne-Ham
9 лет назад
Reply to  павел

 А твои боссы, которые сейчас правят в стране, не по-хамски себя ведут с нами на каждом шагу??? то-то же! Так что с хамами по-хамски!

павел
павел
9 лет назад
Reply to  Ne-Ham

Да не настолько уже и по хамски, как вы истошно с утра до вечера об этом вопите. Прежнее руководство было откровенными хамами, и ничего — вам нравиться. Вы со своей патологией доиграетесь.

Mvs6043
Mvs6043
9 лет назад
Reply to  павел

 Дружок! Фекалии пишется через «е», а «нравится» (в смысле подобається) — без мягкого знака. Брысь отсюда, чмо неграмотное, рыги-анальное

Alex Ru
Alex Ru
9 лет назад
Reply to  Mvs6043

павел, под малоросса косит

а так он просто приполз сюда для сбора инфы к своему отчету

Гость
Гость
9 лет назад
Reply to  павел

продажный ты-недаром павликом зовут

Charona
Charona
9 лет назад
Reply to  павел

Не поймут, сударь. Ибо не дано.

лох
лох
9 лет назад

что за олигофтен написал такую куйню,такой бред,даже с белой горячкой не несут,да  с такими ублюдками пипец неньке не за горами

подлый хлоп
подлый хлоп
9 лет назад

Взглянул по диагонали на опус анонимного автора: «Четыре источника московского инфодерьма, которые заливают украинскую землю».
Ни имени ни хвамилии ни псевдонима — ничего нет)))
Стало и грустно и отрадно. Заставь дурня Богу молиться-он лоб себе разобъёт! Сынок, иди на годик-другой учиться, книжки разные почитай. А то ты совсем слабенький в исторических познаниях и дальше агиток из текстов СМИ из последнего десятилетия НЕ СХВАТЫВАЕШЬ!

Справу не тебе защищать, тут розум нужен, иди в село гусей пасти и не позорься.

Igorsorokam
Igorsorokam
9 лет назад

 деб1лаун, ВЧИСЯ УКРА!НСЬКО! МОВИ….

maygli
maygli
9 лет назад
Reply to  Igorsorokam

Вот это ответ укронацюка —  на большее его мозг не способен….(и ты «Igorsorokam» хочешь что бы подобные тебе по развитию страной руководили ? — да не бывать этому) !

Kozak Andrey
Kozak Andrey
9 лет назад
Reply to  maygli

пора  уже  с  дерева  слезть  и  в  школу  пойти, хотя  б  9  классов  окончить…

Askander Lopatenko
Askander Lopatenko
9 лет назад
Reply to  maygli

 100%%%%%%%%

Askander Lopatenko
Askander Lopatenko
9 лет назад
Reply to  Igorsorokam

Это надо заслужить перед мировым сообществом… разумник.

Muradow
Muradow
9 лет назад
Reply to  Igorsorokam

а ты видно такой любитель мови,что даже клавиатуру не хочешь переключить на неё)))…ведь тебе гораздо удобней использовать восклицательный знак)))))
 

Muradow
Muradow
9 лет назад
Reply to  Igorsorokam

а ты видно такой любитель мови,что даже клавиатуру не хочешь переключить на неё)))…ведь тебе гораздо удобней использовать восклицательный знак)))))
 

Charona
Charona
9 лет назад

После статей такого рода хочется дать автору ногой под зад. Вот есть же у нас такие уроды !!!

Гость
Гость
9 лет назад
Reply to  Charona

 я тебе дам первый -нагинайся

Charona
Charona
9 лет назад
Reply to  Гость

Это типа «сам дурак», что ли ?

Michail Svintsov
Michail Svintsov
9 лет назад

Херня какая-то!

qopakl
qopakl
9 лет назад

 ))))))) И те , и другие купились. Автор, ты — промазал, потому что  тупой как наш товарищ император.

павел
павел
9 лет назад

Про каких агентов пишет этот дурак? Совсем ополоумели, что-ли? Причем здесь вообще Россия??????? Это я — избиратель — избрал эту власть. НИкакой я не агент. Просто у меня нервы не выдерживают уже слышать эту прозападную истерию. Я могу не нравиться западенцам. А я и не доллар, чтобы всем нравиться. Но это власть, избранная большинством украинского народа. И не плетите лишнего. Не несите бред. У меня к ней тоже большие претензии. Но та, что была — вообще не выносима. Это цинизм и бескультурье.

dieselodesa
dieselodesa
9 лет назад
Reply to  павел

так вот избератель этих урок? это ты? не говори только что большинство!!!! все знают сколько за ПР голосовало!!! четверть страны это не все!!! урод.

wwwwww1
wwwwww1
9 лет назад

ПРОТИВНО общаться с БАНДеровскими нацюками — неграмотными ругательскими мовнюками.  Прилипалы.

гость
гость
9 лет назад

про попа ничего не сказал,а жаль,этих тварей промосковских наплодилось не мало и наша псевдоэлита бежит спотыкается ему рясу лобзать

Alexandr1968
Alexandr1968
9 лет назад

  Я соглашусь с большинством комментариев. Честно говоря, эту статью писал либо псих, либо человек настолько озлобленный и не далёкий просто жуть! Статья полный отстой.  

Охотник на бандерлогов
Охотник на бандерлогов
9 лет назад

Педрилы бандеровские, обосрались с перепугу. Ничего, недолго вам осталось в схронах дрочить.

ddf
ddf
9 лет назад

Такое дерьмо как ты и разваливает Украину и голосует за ПР. Ты даже не можешь для себя понять почему ты не любишь половину Украинцев ибо ты глуп и прозомбирован чудо-ящиком. Поучи историю не из уст педофила преподавателя а сопоставляя факты.

Шляхта
Шляхта
9 лет назад

 Ану хутко до тарикону, бидлюк кацапурський)))) І дрочити дрочити дрочити на хвотограхвію боха гинуковича, смітник та непотріб східняцький.

Kozak Andrey
Kozak Andrey
9 лет назад

слышь  «охотник»  задротный ,ты  тупой  дегенерат!

Бандерлог з Маріуполя
Бандерлог з Маріуполя
9 лет назад

Це ми ще побачино,кому недовго залишилось…

Байда
Байда
9 лет назад

Боязливое инкогнито, купи  памперсы.

1978k
1978k
9 лет назад

Ишь, как правда глаза колет. Автор не умный уже потому, что дураков назвал дураками. И все полезли обижаться. А ведь, правду написал. Ну, чуть грубовато.
А дерьмо льете, господа, еще как. Че отнекиваться. Всласть льете. И еще гордитесь этим перед хазяевами. А тут вас назвали достойно ваших дел.

Verachi
Verachi
9 лет назад

А где же подпись автора под сием опусом? Неужели стыдно  за то ту глупость, которая написана? Откуда же такая ненависть к России? А нужно все-таки подписаться было… Страна должна знать своих «героев»….

muhevich
muhevich
9 лет назад

Писал ,похоже,ассенизатор

Diselnoy
Diselnoy
9 лет назад

Автор прав. 100% Респект. Кто против — тот сам московское дерьмо. На воре шапка горит (это может подтвердить и самый известный в мире шапкокрад — врио Президента Украины Виктор Янукович).

Askander Lopatenko
Askander Lopatenko
9 лет назад

Заказуха неграмотная… Никакой объективности — одна дремучая ненависть. А спецслужбы у всех стран работают… Россия не исключение…

Демократ
Демократ
9 лет назад

Наши украинские авторы статей сами часто дерьмовары хорошие под американскую дудочку . Таковым и являтся данный автор, сколько ему капает из 20млн Хилари Клинтон на интернет-«демократию»?

Maxinmoll
Maxinmoll
9 лет назад

Параноидальная статейка 🙂 Автора на сцену ! :))) Кстати , украинские нац.пидриотические сми , дерьма и ксенофобии разводят гораздо больше и откровенней …

Krukov
Krukov
9 лет назад

Интересно, этот автор- дебил тоже претендует на украинскую элиту?!…

Ugiyfiyfciyu
Ugiyfiyfciyu
9 лет назад

Після усіх цих коментарів напевно варто було б згадати Ющенка!
Єдинного патріота серед усього цього лайна!

Обережно
Обережно
9 лет назад

Не звертайте увагу не кацапських ТРОЛІВ!!! Ця гидота виконує завдання кремля в українському інформаційному просторі.Вони є  на кожному форумі.Зверніть увагу скільки бруду ллеться на Україну й українців! Відрізнити їх дуже просто!Ураїнець,якщо він навіть і російськомовний, ніколи не напише про свою країну і свій народ так,як пише ця наволоч! Просто треба про це пам,ятати і попереджувати кожного дня  новачків,щоб люди знали,з ким мають справу!

Украинец
Украинец
9 лет назад

БРЕД. Неизвестно кем, неизвестно что за херня напечатана, зато под броским названием — результат: наиболее читаемая статья, даже дисскусия разгорелась вокруг этой пустоты. До чего же довели эти года «незалежности» наш народ.

гость
гость
9 лет назад

как они задрали со своим укр.яз. Он не конкурентноспособен !!! И это правда.! Завоняли страну со своей украинизацией. Слава России! УРА!

Perplex Valery
Perplex Valery
8 лет назад
Reply to  гость

Умник. Ты даже не можешь отличить ЯЗЫК от РЕЧИ. ВОНЯЕШЬ ты своими прославлениями. Я володію українською мовою на рівні російської. А ти? Можливо то ти бидло неконкурентноспроможне.

Manowar
Manowar
8 лет назад
Reply to  гость

Провокатор?

wwwwww1
wwwwww1
9 лет назад

КАК избавиться от НЕГРАМОТНЫХ  НЕКУЛЬТУРНЫХ западенцев ? Сознание у них выше пояса не подымается.

Manowar
Manowar
8 лет назад

Автор не является носителем русского языка или много курит анашу.
А вы спорите теперь ни о чем)))))

Українці
Українці
8 лет назад

«RUSISHE SWINE»! — СААМАА ПААСКУДНАА НААЛЕЖНІСТЬ !!!
ДЛЯ 3,14даруцькіхь — НАЛЕЖНІСТЬ=принадлежность.

74
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x