• Пн. Авг 15th, 2022

Чечетов: "Мы не поворачиваемся к России спиной. Боже упаси"

Чечетов: "Мы не поворачиваемся к России спиной. Боже упаси"Народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов связывает активизацию евроинтеграционной деятельности своей политической силы с желанием сделать жизнь граждан лучшей, пишет Gazeta.ua.

«Мы избирателям обещали лучшую жизнь. В любой стране, в том числе и у нас, люди голосуют за лучшую жизнь. Если повести тех, кто сомневаются, в Европу, чтобы они неделю пожили там, а потом спросить: «Вы хотите такую комфортность жизни?», то они ответят «Да, хотим», — сказал Чечетов в эфире «Эра-FM».

По его словам, президент Российской Федерации Владимир Путин также признает качество европейской жизни.

«Он говорит: мы тоже, в принципе стремимся в Европейский Союз. Он добавил: единственное что лучше, если бы мы вместе скоординировали силы с Украиной и шли в Европейский Союз, то могли бы больше выторговать для себя», — отметил Чечетов.

«Регионал» отверг возможность ухудшения политико-экономических отношений с РФ.

«Мы не поворачиваемся к России спиной. Боже упаси! Повернуться спиной к хоть к России, хоть к Западу для Украины сегодня смертельно. Мы, используя механизмы высшей математики в политике, пытаемся не потерять, а наоборот, углубить отношения с Россией, в то же время находя рынки в Европе», — подытожил Чечетов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x