• Пт. Май 27th, 2022

Бойцы Нацгвардии изъяли очередную партию заполненных бюллетеней у террористов на Донетчине

Сегодня во время проведения АТО на Донетчине бойцы Национальной гвардии изъяли очередную партию заполненных бюллетеней с так называемого «референдума», проводимого террористами.

Утром на блокпосту в районе города Новоазовск Донецкой области военные задержали двух украинцев с заполненными бюллетенями. В легковом автомобиле злоумышленников обнаружили около 800 заполненных бюллетеней с результатами голосования. Сейчас задержанных передали сотрудникам СБУ, сообщили в пресс-службе Нацгвардии, отмечает «ТСН«.

Напомним, что сегодня в Луганской и Донецкой областях вооруженные экстремисты организовали так называемый «референдум» об отделении от Украины. При этом у боевиков нет списков избирателей, сепаратисты Донбасса не знают, куда вообще идти голосовать, а те кто нашел, где участок с урной, голосуют за покойников и соседей.
СМИ Донецка и Луганска сообщают, что голосование происходит фактически под дулом автомата. Поскольку на каждом участке стоят вооруженные террористы.
При этом мировое сообщество не признает экстремистские референдумы на Востоке Украины. В частности, США уже заявили, что не признают голосования. А глава Парламентской ассамблеи ОБСЕ назвал псевдореферендумы на Донбассе абсурдом.
Наряду с этим, на Донбассе проходит референдум об объединении Луганской и Донецкой области с Днепропетровской. Также сообщалось, что на Донбассе большинство людей голосуют именно за объединение с Днепропетровской и игнорируют экстремистов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x