• Пт. Май 27th, 2022

Бойцы батальона "Донбасс" попали в засаду: против них работают автоматчики, снайпера и РПГ, есть раненые

Бойцы батальона "Донбасс" попали в засаду: против них работают автоматчики, снайпера и РПГ, есть раненыеВ районе села Карловка бойцы добровольческого батальона «Донбасс» попали в засаду.

Об этом сообщил командир батальона территориальной обороны Донецкой области «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Только что в районе с. Карловки Донецкой области батальон «Донбасс» попал в засаду. Принял бой. Против батальона работают автоматчики, снайпера и РПГ. Есть раненые. Отойти не можем, потому, что часть людей находится в окружении. Просим подмоги находящихся поблизости воинских частей», — написал Семенченко.

Позже командир батальона сообщил, что к месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами.

«Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайпера. Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были. 9 раненых вывезены в больницу», — добавил Семенченко.

Напомним, ранее сообщалось, что 22 мая батальон «Донбасс» взял под охрану Володарский район Донецкой области.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Ганьба місцевим запроданцям, які здали патріотів !!! Знайти і покарати !!! Слава Героям України !!!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x