• Сб. Май 28th, 2022

Белый дом: Визит Байдена в Киев — знак поддержки Украины со стороны США

Белый дом: Визит Байдена в Киев - знак поддержки Украины со стороны СШАВ ходе двухдневного визита вице-президент США обсудит с украинскими политиками оказание Украине помощи в сфере экономики и безопасности, пишет dw.de.

Вице-президент США Джо Байден прибыл в Киев с двухдневным визитом, демонстрирующим поддержку Украины Соединенными Штатами на фоне высказанных Россией в адрес украинского правительства обвинений о «грубом нарушении» женевских соглашений. Об этом пишет в понедельник, 21 апреля, агентство AFP, ссылаясь на высказывания высокопоставленного чиновника из Белого дома.

В ходе визита Байден намерен анонсировать пакет технической помощи Украине, а также обсудить оказание поддержки в сфере безопасности, передает агентство AP со ссылкой на представителя администрации президента США. Ожидается, что американский вице-президент 22 апреля встретится в Киеве с украинскими властями и представителями гражданского общества.

В частности, запланирована встреча с исполняющим обязанности президента страны Александром Турчиновым и премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщает агентство dpa. Речь пойдет о международных усилиях по стабилизации и укреплению украинской экономики, в том числе и о многомиллиардных долгах Киева за российский газ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна К
Татьяна К
8 лет назад

Визит Байдена в Киев — знак продолжения развала украинской экономики и разрешение на убийство не согласных с режимом американских ставленников на Украине и в Киеве.
Где не появляются США со своими «ценностями», там начинается хаос, революции, бунты, братоубийственные гражданские войны… и американские бомбордировщики для «поддержки американской демократии».
Американская демократия хороша для американского населения, но совершенно не воспринимается другими народами, т.к. у каждого народа своя религия, свой менталитет, уклад жизни и культура.
Нет единого рецепта демократии для всего мира и США должны это понять, смириться и оставить мир в покое, не дожидаясь, пока их усмирят все государства мира.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x