• Вс. Янв 23rd, 2022

Азаров хочет вернуться в Украину и предлагает Яценюку пари

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook предложил нынешнему премьеру Арсению Яценюку пари — поменяться местами.

Азаров утверждает, что за два года сможет восстановить все, увеличить зарплаты и пенсии, снизить тарифы, возвратить стране стабильность и мир.

Яценюку Предлагаю пари. Меняемся местами, ты уезжаешь куда хочешь. Я занимаю твое место. За два года восстанавлива…

Опубліковано Николай Азаров 10 березень 2016 р.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alex Petrov
Alex Petrov
5 лет назад

вот до чего доходит . бывшие зековские шавки смеются над нами над этим недолугим урядом и властью. и они во многом правы.неужели порошенко не видит что не справляется со своей должностью. приносит один вред стране. неужели совсем нет мозгов уйти и может еще удастся спасти страну. все эти ставленники это ведь его люди и не нужно делать вид что они плохие а он типа молодец. проснись петя. все беды от тебя от твоего молчаливого согласия на грабешь страны.

АСП
АСП
5 лет назад
Reply to  Alex Petrov

Та не, мозги то у них есть, токо направлены они на свое собственное обогащение, и на разворовывание и продажу Украины! Лозунги у них конечно патриотические.

АСП
АСП
5 лет назад

Кстати, что это такое «…езжай куда хочешь…»??? Не не ребята, на два года браслет на шею и ждем, как два года прошло жизнь улучшилась(если), все пожалуйте бриться, КУЛЯ В ЛОБ КАК ЗАКАЗЫВАЛИ. Хочешь жить, ок, отдай все бабки «заработанные непосильным трудом» и гуляй. Нае…ть не стоит, по всему миру счета проверим.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x