• Вс. Май 22nd, 2022

Ахметов зависит от Коломойского

Ахмедов зависит от КоломойскогоОдин из наиболее богатых олигархов Украины и одновременно наиболее влиятельный человек в Донбассе Ринат Ахметов находится в полной зависимости от другого олигарха Игоря Коломоского, занимающего должность губернатора Днепропетровской области.

Дело в том, что основные активы Ахметова представлены металлургическими и угольными предприятиями Донецкой и Луганской областей, которые ежедневно для функционирования требуют огромное количество воды, которая поступает в регион через канал Днепр – Северный Донец.

Водохранилище, питающее канал находится в районе Днепродзержинска Днепропетровской области, и Коломойский всегда имеет возможность остановить насосы, прекратив подачу воды в Донбасс.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
DotsFam1987 .
DotsFam1987 .
8 лет назад

АхмеДов:)))

Серж
Серж
8 лет назад

сразу чувствуется, из какой страны поступает инфа. А че «Ахмедов» а не «Махмедов»? Никто из живущих на Украине эту фамилию не перепутал бы. У всех на слуху. Задрали «братья», то с советами лезли, поотом требования начались, теперь начали НАШУ страну раскачивать и вояк засылать. Какие они после всего нам братья? Их братья в овраге лошадь доедают

НИко
НИко
8 лет назад

Рассея — жгите еще!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x