• Пт. Май 27th, 2022

АТО прекращать нельзя — СБУ

Антитеррористическую операцию против диверсионных групп, действующих в донецкой и луганской областях, приостанавливать нельзя. Об этом и прямом эфире «5 канала» сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

«Антитеррористической операции против диверсионных групп ни в коем случае прекращать нельзя. Особенно учитывая, что они вытворяют каждый день и каждую ночь», — сказал В.Наливайченко.

Вместе с тем он отметил, что понимает людей, которые представляют местные власти в этих регионах и хотят помочь восстановить мирную жизнь в Славянске, Краматорске и самом Донецке.

«Для того, чтобы лекарства, продукты и все остальное можно было поставлять, в том числе, чтобы работали пенсионные фонды, нужно, чтобы был мир и не мешали ни вооруженные группы, ни любые операции силовых или правоохранительных органов. Это понимание местных органов власти и мы уважаем это понимание», — отметил глава СБУ.

Вместе с тем В.Наливайченко отметил, что местное население должно прекратить поддерживать террористов или диверсантов, тогда правоохранительные органы смогут помочь людям убрать свои территории.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Раненое шакалье не оставляют — его добивают

Max Payne
Max Payne
8 лет назад

100 000 доллариев каждому жителю Донбасса!

Gennadij
Gennadij
8 лет назад

А что толку от этого АТО? Сколько смотрел — никаких результатов положительных нет, только еще полнейший беспредел и хаос, просто для виду там стоят. Да и что они думают добиться этой операцией — что все испугаются и убегут? Будут давать отпор — а значит, будут страдать невинные люди.

Глебъ
Глебъ
8 лет назад

Нихрена себе каким бредом вас пичкают. Путлер-шпутрел, террористы, группы. И под этот ливень дерьма в ваш свидомый моск гоев, кошерные пилят оставшееся бабло, кроят власть, воюют за зоны влияния. Ваше укропское сми — это пародия на местное телевидение психушки.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x