• Пн. Май 23rd, 2022

Алексей Заводюк: Почему россиян так легко зомбировать

Западный мир искренне недоумевает от того, сколь легко россияне верят телевизионной пропаганде в эпоху Интернета, когда ложь Кремля можно легко проверить.

А происходит это потому, что Запад не понимает самой сути России и людей, которые ее населяют. Россия – это территория невежества, а там, где невежество – там живет СТРАХ. Человек боится только того, чего не знает. Россия не знает мира, в котором живет и боится этого мира.

Россиянин верит телевизионной лжи, потому что в любой информации, которая идет из-за пределов России он видит не информацию, а заговор. Все новости в которых критикуется Россия или ее правители интерпретируется как заговор против России. Так живут правители, так живут и простые россияне. Все, что говорится за границей – вранье и интриги против России.

И среднестатистический россиянин, даже получая информацию из разных источников, снабженную казалось неоспоримыми фактами, верит только той, которая подтверждает правоту Кремля. Потому что внешний мир для россиянина враждебный, а враждебный мир не может говорить правду.

Враждебность по отношению к внешнему миру была в России всегда. Отлично символизирует отношение России к окружающему миру картина Ложкина:

Все, что враждебно, не заслуживает доверия. Вот и ответ на вопрос, почему россияне так легко поддаются зомбированию, да и не зомбирование это вовсе, а невежество и страх перед миром, в котором они живут.

И лечить их нужно не от зомбирования, а от невежества. Прав был Ходорковский, когда 10 лет назад собирался развивать в России образовательные программы. Но не дали ему этого сделать, посадили. А жаль, что посадили. За 10 лет можно было бы много сделать в этом направлении.

Вся территория современной России – это захваченные земли. Для того, чтобы держать народ в повиновении на этих землях его держат в рабстве, невежестве, злобе и постоянно спаивают.

Раб, живущий в невежестве и злобе, да еще и вечно пьяный, в принципе к созиданию не способен. А если дать рабу свободу, трезвость, да немного прозрения, он перестанет быть рабом и начнет задавать вопросы.

Вопросов может быть очень много. Например, такой:

— Почему я подчиняюсь Москве и плачу ей дань?

А ответить на этот вопрос Москве нечего. Даже если поверить в московитскую пургу про то, что они наследники Киевской Руси (почему не Рима или Египта?) то каким боком к этой Руси бурят, калмык или башкир? Да никаким.

Вот и получаем на выходе, что не может Россия быть нормальной страной, потому что страна рабов. А как только перестанет быть страной рабов, исчезнет и сама Россия. Потому что свободному человеку не нужен хан, сидящий в Кремле, снимающий дань и требующий подчинения на том основании, что когда-то он захватил и ограбил твою землю.

Будут в России демократические реформы или будет дальнейшее консервирование ситуации, Россия развалится в любом случае. И это будет хорошо, потому что человек и народ могут развиваться только в свободе. В рабстве они чахнут и деградируют.

Да здравствует Свобода!

Алексей Заводюк

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
8 лет назад

Это племя мокши, часть орды «любовно» взрощено и взлелеяно кэгэбистским карликом давно и с прецелом … лет 15 назад через зомбоящик под «путиновку» и пивко…

mary byzova
mary byzova
7 лет назад

Все совершенно верно, автор как всегда на высоте! Россия — безнадежная и потерянная страна, и даже если попытаться скинуть ее власть

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x