• Ср. Окт 27th, 2021

Агрессия России против Украины может перерасти в Третью мировую, — Порошенко

Агрессия России против Украины может перерасти в Третью мировую, - Порошенко Президент Украины Петр Порошенко считает из-за военной агрессии России против Украины все более реальным становится начало новой мировой войны.

«К сожалению, в сегодняшние дни вопрос войны опять стал реальностью в Украине. Запах войны сегодня в воздухе», — сказал он журналистам после возложения цветов к памятнику Неизвестному Солдату в парке Славы в Киеве, добавив, что эта война может перерасти в мировую.

В связи этим Порошенко констатировал важность мирных переговоров между противоборствующими сторонами, для чего и было объявлено об одностороннем прекращении огня со стороны сил антитеррористической операции.

Как сообщал «Капитал», 20 июня Порошенко представил в Донбассе мирный план урегулирования ситуации на востоке Украины, а также приказал силам антитеррористической операции прекратить боевые действия до 27 июня, пишет Капитал.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
иван
иван
7 лет назад

власть в Киеве захватили террористы против которівх біло оголошена операция антитеррор. Однако террористы захватили власть и президент Янукович должен был став во главе верных ему

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x