• Чт. Июл 7th, 2022

Тимошенко хотят выдвинуть на присуждение Нобелевской премии мира

Бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко намерены выдвинуть на присуждение номинации Нобелевской премии мира сообщает gazeta.ua.
В частности, как сообщает "Главком", ссылаясь на пресс-службу народного депутата Натальи Королевской, завтра, 14 декабря в 13:30 состоится пресс-конференция на тему: "Выдвижение лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко на Нобелевскую премию мира".
В пресс-конференции примут участие: Наталья

Королевская, народный депутат Украины (фракция "БЮТ-Батькивщина"), председатель Комитета ВР по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства и Евгений Суслов, народный депутат Украины (фракция "БЮТ-Батькивщина"), председатель ВМОО "Батькивщина Молода".
Напомним, в августе были попытки переименовать улицу в Луцке в честь Тимошенко. Однако, председатель исполнительного комитета Луцкого городского совета Николай Романюк ветировал решение горсовета от 17 августа о переименовании с 1 февраля 2012 года 27 улиц Луцка, в том числе улице Лазо в улицу Юлии Тимошенко.
Позже идея переименовать улицу в честь экс-премьера появилась и в городе Ковеле.
Сейчас Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО за подписание "газовых соглашений" с РФ в 2009 году. Кроме того, 8 декабря Шевченковский суд Киева на выездном заседании непосредственно в следственном изоляторе по представлению СБУ избрал экс-премьеру еще один меру пресечения в виде ареста — по делу о ЕЭСУ.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
steedsitima
steedsitima
10 лет назад

спасибо за интересную информацию

EnrormWaini
EnrormWaini
10 лет назад

Мне понравилось. Кстати написано супер просто, аж заводит.

jeksmooro
jeksmooro
10 лет назад

Супер!!!

jeksmooro
jeksmooro
10 лет назад

их больше было О_о

poma
poma
10 лет назад

Наверное изза скудоумия революционеров- в суде в роли защитников выступает ДОЧЬ!!! не имеющая юридического образования и защитники которые не являются на заседания изза других дел.введи в поисковик ((Статьи: Адвоката вызывали? Получите… срок!))За то бабло которое Юляха наворовала за 20 лет деятельности можно было купить 2 юр.конторы с УОЛЛ-СТРИТ и давно была бы на свободе Но ей ВЫГОДНО сидеть в тюрьме т.к хочет пойти по пути Нельсона Манделы из зэков в президенты но тот отсидел то27 лет!!

5
0
Would love your thoughts, please comment.x