• Вт. Май 11th, 2021

Украинский мэр доказал свою невиновность

Image1402

Закончилась череда взаимных обвинений в городе Самбор Львовской области, где местный мэр Юрий Гамар в судебном порядке смог опровергнуть обвинения своей бывшей подчинённой в сексуальных домогательствах. Наталья Зремьяк, которая занимала должность заместителя руководителя города, в мае 2017 года обвинила своего начальника в попытке изнасилования.

В социальной сети женщина рассказала, что Гамар хотел её ударить и заставлял вступить с ним в сексуальные отношения в принудительном порядке. А всё потому, что ему не понравился её доклад, где чиновница сообщила, что городу необходимо сменить руководство из-за провальной внутренней политики.

В окончательном судебном решении сказано: информация, которую распространила Наталья Зремьяк, не соответствует действительности, и госпоже Зремьяк нужно её опровергнуть. А также выплатить двадцать пять тысяч гривен для возмещения морального ущерба и финансовых издержек. Впрочем, у женщины есть неделя, чтобы обжаловать решение суда.

В мае с.г. Гамар уже называл заявления Зремьяк обыкновенными сексуальными фантазиями. Конфликт между ними начался ещё с августа прошлого года, когда мэр уволил своего заместителя, но чиновница с помощью судебного решения смогла восстановиться на должности.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x