• Ср. Ноя 30th, 2022

Тука признал проблемы проекта «Миротворец»

Бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука признал, что у скандального проекта «Миротворец» существуют определённые проблемы. По мнению бывшего замминистра по вопросам временно оккупированных территорий, государство не вмешивалось в деятельность сайта «Миротворец».

Бывший заместитель министра по вопросам переселенцев и временно оккупированных территорий Георгий Тука прокомментировал закрытие скандального сайта «Миротворец». По его словам, остановка работы сайта не связана с прямым вмешательством государства. Просто ресурс в последние месяцы имеет серьёзные проблемы с финансированием.

В эфире «ОбозТВ» Тука выразил надежду, что работа сайта будет восстановлена в ближайшее время. Сейчас для волонтёрского проекта наступили трудные времена, поскольку финансовое обеспечение «Миротворца» хромает. Необходимо оплачивать серверы, на которых находится сайт.

Проект поддерживался исключительно деятельностью волонтёров и благотворителями. При этом на попытки гармонизировать деятельность сайта с одной из политпартий был дан жёсткий ответ «нет», рассказал Георгий Тука. По словам бывшего замминистра, атаки на сайт происходят регулярно с 2014 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x