• Вт. Май 11th, 2021

На крымчан обрушилась природная стихия

Scr42

На оккупированном Крымском полуострове пронёсся смерч, который зафиксировали жители Феодосии. Некоторые прибрежные города оказались полузатопленными из-за разгула водной стихии. В Ялте очевидцы сообщали, что многие тоннельные переходы оказались под водой в считанные минуты.

Территория оккупированного Крыма оказалась под ударом водной и воздушной стихии. Жители Ялты в социальных сетях делятся фотографиями того, насколько бурными оказались море и ливень после того, как погода испортилась. Ливневая канализация не выдержала такого напора воды, потому улицы оказались затоплены водой вперемешку с грязью.

В Феодосии местные жители стали свидетелями более грандиозного события. На камеры смартфонов они сумели запечатлеть, как огромный смерч появился на море около города и бушевал несколько минут, направляясь к жилым домам. Обесточены многие районы. Смерч заметили и в районе Евпатории. В комментариях крымчане признаются, что было очень страшно.

В 2018 году погода в Украине была богата на аномалии. Смерчи фиксировались на юге и в центре страны. Синоптики объясняют такие события изменениями климата и глобальным потеплением и предупреждают, что дальше последствия будут ещё более масштабными.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x