Вс. Июн 23rd, 2024

Президент Беларуси Александр Лукашенко признался в резонансном интервью Дмитрию Гордону, что он бы воевал за Крым, если бы это нужно было. Из размещённого в «Фейсбуке» анонса интервью Алесей Бацман становится ясно, что Лукашенко просто так бы не оставил Крым во время российской военной интервенции.

Бацман процитировала одно из призна

ний президента Беларуси, что Александр Лукашенко воевал бы за Крым, и там бы легли тысячи человек. Полное видеоинтервью должно появиться в ближайшее время. Среди прочих громких высказываний белорусский президент признался Гордону, что у него нет столько денег, чтобы бежать в Москву, а Владимир Путин никогда не будет править до 2036 года.

Ранее президент Беларуси пообещал передать украинской стороне задержанных граждан России, которые подозреваются

 

в дестабилизации политической ситуации на территории белорусского государства. Следует отметить, политэкспертные круги в России уже начали анализировать резонансные заявления Лукашенко, а некоторые аналитики пригрозили официальному Минску последствиями.

Ранее Александр Лукашенко неоднократно критиковал украинские власти за то, что они так мягко оставили полуостров перед внешним агрессором.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x