• Чт. Сен 16th, 2021

Коломойский сделал заявление о внутреннем конфликте

Украинский олигарх Игорь Коломойский в очередной раз сделал скандальное заявление о боевых действиях на востоке Украины. По его мнению, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей продолжается внутренний гражданский конфликт, в котором участие принимают и иностранные государства.

В интервью журналистам НВ украинский олигарх Игорь Коломойский охарактеризовал события на Донбассе, как внутренний гражданский конфликт. Бизнесмен считает, что в Донецке и Луганске действительно находится российская техника, и она будет там наличествовать до тех пор, пока будет продолжаться конфликт.

Коломойский намекнул, что в конфликте принимают участие и другие стороны, поскольку в ОРДЛО с украинской стороны есть и американская техника. Соединённым Штатам выгодно усиливать санкции против Российской Федерации. И нынешний американский глава государства думает иначе, хотя он не знает, как прекратить конфликт.

Бизнесмен констатирует: российские военные в наличии в Донбассе, как переодетые под местных сепаратистов. В то же время в Украину приехали для защиты целостности многие жители Западной Европы и США.

Вооружённый конфликт в Донбассе продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия в ОРДЛО стартовали после российской оккупации Крымского полуострова.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x