• Сб. Май 8th, 2021

Жителя Запорожской области посадили на четыре года за кражу сушеных бычков

Жителя Запорожской области посадили на четыре года за кражу сушеных бычковБердянский горрайонный суд Запорожской области посадил на четыре года местного жителя за кражу сушеной рыбы и бидона.

Об этом сообщает Новый регион.
Сельский житель, уже имеющий на своем счету судимость по статье «Кража», вновь пустился во все тяжкие. Проходя мимо одного из участков, он увидел веревку, на которой сушились бычки. Недолго думая, воришка срезал веревку и сложил рыбку в картонную коробку — всего около 10 кг. В этот момент преступника увидел хозяин бычков, который пустился вдогонку.

Однако вору удалось сбежать, а в дальнейшем и сбыть «выловленных» на чужом участке бычков. Стоимость рыбы оценили в 350 гривен.

Как оказалось, преступник незадолго до кражи бычков вынес со двора этого же домовладения алюминиевый 40-литровый бидон и успешно его продал.

Вчера Бердянский горрайонный суд приговорил местного похитителя бычков, учитывая его запятнанное прошлое, к четырем годам тюрьмы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
мир
мир
7 лет назад

За первый год президенства яныка в офшоры было выведенно регионалами 19млд.долл.сша,за второй год 75млрд. и ничего, а тут ушерб! в 350грн и 4года…парадокс правда?

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x