• Ср. Май 12th, 2021

Горе-мать, которая бросила малыша возле общежития: "Я еще не решила, нужен ли он мне"

Горе-мать, которая бросила малыша возле общежития: "Я еще не решила, нужен ли он мне"В Луганске нашли мать-кукушку, которая бросила годовалого малыша. Как писала «Сегодня», к общежитию Восточноукраинского института неизвестная женщина привезла в коляске ребёнка и со словами о том, что его заберет мужчина, сбежала в неизвестном направлении. В коляске оказался мальчик. Маленькому Стивену скоро исполнится годик, но он уже столкнулся с самым страшным человеческим пороком – предательством близкого человека, подарившего ему жизнь.

Как сообщили «Сегодня» в областной милиции, матерью малыша оказалась жительница областного центра. «Со слов матери, этот ребенок ей совсем не нужен (как и старшая 7-летняя дочь, которую она отдала в интернат). Живет она у подруги, денег нет, существовать и содержать ребенка не на что. Не работает, не замужем. С отцом мальчика – студентом из Нигерии, она не общается, где его искать не знает. Сама она любит веселую жизнь и разъезды. Летом жила в Симферополе, сейчас ночует в Луганске у подруги.

В тот день молодая женщина собралась к своему отцу, который проживает в Киеве, за деньгами. «Сына не на кого было оставить, поэтому так и поступила», – без тени беспокойства в голосе объясняет мамаша», –  говорят в милиции.

На вопрос сотрудников милиции: «Нужен вам ребенок?» последовал шокирующий ответ: «Я еще не решила. Его хочет забрать мой отец». Откуда у ребенка ожоги, «заботливая» мать ничего объяснить не смогла.

В настоящее время малыш находится в медицинском учреждении, где за ним следят специалисты. Состояние ребенка удовлетворительное. А сотрудники милиции собирают материалы для передачи в опекунский совет и службу по делам детей Луганского городского совета.

Кроме того, ей грозит ответственность по статье 166 Уголовного кодекса Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком», санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x