• Вс. Июл 25th, 2021

Женщина из Мариуполя забыла своего сына в садике на сутки

Женщина из Мариуполя забыла своего сына в садике на суткиМариупольская милиция круглые сутки искала мать 6-летнего мальчика. Она 23 сентября забыла забрать ребенка из детского сада, передает Gazeta.ua.

По словам сотрудника пресс-службы Мариупольского милиции Виктории Гуц, воспитатели сначала звонили 35-летней матери, чтобы пришла за сыном.

«Но ее телефон был выключен. Тогда обратились в социальные службы, а оттуда помощь попросили у милиции. Правоохранители через родных и знакомых пропавшей женщины искали ее место нахождения. Только к исходу следующего дня удалось выяснить, что женщина находится в знакомых. Накануне она пошла к ним в гости, выпила рюмку и заснула», — сказала Гуц.

Работники детсада заметили, что такая ситуация возникла впервые.

«Сама женщина признает свою ошибку, обещает исправиться. Она нигде не работает, вместе со своим гражданским мужем живет в съемной квартире. Содержит семью
ее сожитель» , — отметила Виктория Гуц.

Мальчик в течение этих суток находился в палате инфекционного детского отделения.

«Специально для таких случаев оборудовано отдельную палату. Потому что такое случается нередко. Социальные работники отвлекали мальчика, чтобы не вспоминал маму и не плакал. Но он вел себя довольно сдержанно, сильного шока у него не было от того, что происходит. Теперь эту семью взяли на учет. Соцработники будут проверять и контролировать, как мать в дальнейшем выполняет свои обязанности», — подытожила сотрудник пресс-службы милиции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x