• Пн. Авг 15th, 2022

Застреленный в Крыму егерь работал на "военную элиту"

Застреленный в Крыму егерь работал на "военную элиту" Всеармейское военно-охотничье общество — закрытая структура, которая осталась со времен СССР, пишет Сегодня

45-летний Александр Пивсаев, тело которого обнаружили вчера под Севастополем, работал в элитном охотничьем обществе. Об этом «Сегодня» рассказал источник в Республиканском комитете по лесному хозяйству.

По словам источника, Всеармейское военно-охотничье общество — своего рода элитный клуб для военных высшего ранга.

«Общество осталось еще со времен СССР. В него входят советские адмиралы, экс-руководители Черноморского флота — то есть это элитное «заведение». Территорию в горно-лесной зоне им выделено в долгосрочное пользование. Там свой руководитель, который самостоятельно подбирает персонал. Кандидатуры егерей ни с кем не обсуждаются. Офис находится в Севастополе», — пояснил источник.

Так как Пивсаев был ветераном Афганистана, крымские «афганцы» уже потребовали взять на особый контроль расследование его убийства.

«Александр Пивсаев был порядочным и честным человеком, верным семьянином. Расследование этого дело должно быть взято на особый контроль, и мы приложим максимум усилий, чтобы виновные были наказаны, а семья покойного была социально защищена», — заявил руководитель Крымского союза ветеранов Афганистана Сергей Куницын.

Напомним, егеря Александра Пивсаева расстреляли вчера в Крыму после того, как он поехал на убитого браконьерами оленя. У погибшего осталось пятеро детей.

На странице Александра в соцсети родные оставили надпись: «Нашего любимого Сашеньки больше НЕТ, его убили!»

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x