• Пн. Авг 8th, 2022

За смерть 2-летнего ребенка в канализации ответит начальник "Львовводоканала"

За смерть 2-летнего ребенка в канализации ответит начальник "Львовводоканала" Чиновник может провести в тюрьме от двух до пяти лет, пишет Сегодня

Во Львове расследуют гибель 2-летнего Димы Кравченко, который у упал в канализацию. Начальника участка канализационных сетей западного района ЛГКП «Львовводоканал» задержали за служебную халатность, которая привела к тяжелым последствиям (ч.2 ст.367 УКУ). Чиновнику грозит лишение свободы от двух до пяти лет.

Кроме этого, готовится ходатайство о применении к подозреваемому меры пресечения – содержание под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Также прокуратура Зализничного района Львова начала досудебное расследование уголовного производства по факту служебной халатности должностных лиц «Водоканала», на балансе которого находится коллектор. На допрос вызван и директор этого предприятия.

Напомним, 10 октября во Львове на улице Широкая,86 в канализационный коллектор провалился ребенок. Спустя сутки мальчика нашли мертвым.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Иванко
Иванко
8 лет назад

А причем тут начальник участка Водоканала? Ловить и расстреливать нужно тех, кто ворует крышки люков и тех кто их принимает их как металлолом!

1
0
Would love your thoughts, please comment.x