• Пн. Авг 15th, 2022

В Харьковской области дайвер нашел тело женщины, привязанное к балке

В Харьковской области дайвер нашел тело женщины, привязанное к балке Правоохранители вышли на след убийцы, пишет Сегодня

В Изюмском районе Харьковщины 51-летний дайвер во время одного из погружений в Северский Донец обнаружил на дне реки тело женщины, привязанное к металлическому швеллеру. По словам судмедэкспертов, несчастная скончалась в возрасте 35 лет еще год назад: кто-то проломил ей череп.

По горячим следам правоохранители вышли на след убийцы — 37-летней жительницы Изюма, которая вскоре созналась в содеянном.

Как рассказали «Сегодня» в облУВД, в октябре прошлого года вместе с компанией женщина отдыхала в лесу, где и познакомилась с будущей жертвой. Выпив лишнего, пока все спали, женщины повздорили: после словесной перепалки злоумышленница несколько раз ударила несчастную по голове железным предметом. А когда пришла в себя и осознала, что ее случайная знакомая не дышит, привязала тело к швеллеру и бросила в реку.

За умышленное убийство женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Угу
Угу
8 лет назад

дикие они, угро-финны, татаро-монгольские

Tan
Tan
8 лет назад
Reply to  Угу

Пластинку смени, чистокровный ты наш. Наверно какаешь белым и кровь голубая?

лд
лд
8 лет назад

Заходишь в лес, а вокруг швеллера…

смешно :)
смешно :)
8 лет назад
Reply to  лд

и не говори, швеллеров вокруг полно валяется. И бабы у нас все такие, что запросто могут в реку труп со швеллером забросить.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x