• Сб. Окт 16th, 2021

В Харькове родители не кормили пятилетнего мальчика и били палкой по голове

Недавно в харьковскую детскую больницу доставили пятилетнего малыша.

Медики вынесли шокирующее заключение: у мальчика 30% потери веса, признаки психологического расстройства, задержка физического развития, дистрофические изменения и закрытая черепно-мозговая травма, передает «Сегодня».
Правоохранители установили: до такого состояния ребенка довели родители. 26-летняя мать вовсе не занималась уходом и лечением сына. А тем временем отчим избивал малыша. «Было установлено, что 23-летний отчим в отсутствии матери должен был заботиться о маленьком мальчике, — рассказывает начальник отдела криминальной милиции по делам детей Октябрьского РО Сергей Еременко. — Но на самом деле ребенок так его раздражал, что он даже решился поднять на него руку. В приступе ярости мужчина нанес ребенку четыре удара деревянной палкой по голове, а затем несколько ударов ремнем».
По данному факту открыто уголовного производство и теперь горе-отчиму светит от пяти лет тюрьмы. Молодой матери помимо лишения родительских прав также грозит лишение свободы. За злостное невыполнение установленных законом обязанностей по уходу за ребенком предусмотрен срок от двух до пяти лет тюрьмы.Происшествия в Украине — incidents.com.ua

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Миха
Миха
7 лет назад

Таких стерилизовать и гор.свалку разгребать пожизненно без права выхода за территорию, а не в тюрьму. Уроды.

Николай. Ткач.
Николай. Ткач.
7 лет назад

Таких гадов нужно объязательно судить,с оповещением в СМИ.Чтоб другим было
неповадно.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x