• Пн. Июл 26th, 2021

В Винницкой области 79-летнюю женщину нашли дома с проломленным черепом и связанными руками

В Винницкой области 79-летнюю женщину нашли дома с проломленным черепом и связанными руками4 сентября в селе Куна Гайсинского района Винницкой области нашли тело местной 79- летней Анны Логиновой. Женщина лежала на полу собственного дома с проломленным черепом и связанными назад руками. Лицо разбито. Предполагают, что женщину пытали, передает Gazeta.ua.

По словам местных жителей, у покойной пропала тысяча гривен.

«Анна Якимовна жила одиноко. А это какой-то чужой дядя прибился. Говорили, что он пожаловался, что сломал где-то под селом машину, а есть нечего. Бабушка пригласила его к себе, накормила. Еще соседи пару раз видели его во дворе. Потом пропал. Никто не обратил внимание, что тетки Анны нет, потому что на двери замок висел. Думали, куда-то ушла. А это местной, который любит выпить, в понедельник 2 сентября к ней пришел. Хотел что-то помочь, чтобы рюмку налила. Зашел — собака ластится, козы кричат​​. Все голодные. Стоит буханка хлеба на подоконнике, кто-то принес. Так он хлеба оторвал собаке, а козам дал травы и пошел. И еще тапка на штакетник повесил, чтобы бабушка знала, что он приходил. Через день вновь узнал — все как было, так и осталось. Тогда уже он пошел по соседям. Оказалось, что последние 3 дня никто Якимовну не видел», — отметили они.

Крестьяне сообщили председателю сельсовета, а тот вызвал милицию. Криминалисты обследовали дом, и обнаружили под полом еще 2,5 тыс. грн.

«Такая хорошая женщина. Никто о ней плохого слова сказать не может. Пасла себе коз, ходила в церковь, книги религиозные читала. А тут такая напасть. Еще бы жила Якимовна до 100 лет, потому что крепка была. Сама справлялась с хозяйством, 3 — х коз выгоняла, загоняла. Как козлята родились раздавала по людям. Кур держала. Сын у нее в Херсоне живет. Должен был приехать какраз, потому что она хотела что-то для внучат передать. А попал на похороны. Вот беда! А она будто что-то чувствовала, потому что рассказала перед этим соседям, где лежит одежда, в которую ее одевать в гроб. А секретарю сельсовета сообщила, где деньги на похороны. Хотела, чтобы за эти деньги сделали ужин на 30 душ. Она до пенсии у нас почтальоном работала», — рассказала о Логиновой местная жительница Людмила Лещенко.

Хоронить Анну Логинову собираются 6 сентября. В селе теперь боятся оставлять открытыми дома. Закрывают дома даже когда выходят в сад или на город.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x