• Пн. Июл 26th, 2021

На Тернопольщине жестоко пытали семью бизнесмена: жгли утюгом и били куда придется

На Тернопольщине жестоко пытали семью бизнесмена: жгли утюгом и били куда придетсяПреступники в масках искали в доме предпринимателя ценности и деньги

На днях в дом одного из тернопольских бизнесменов ворвались трое неизвестных, сообщает МВД в Тернопольской области. Злоумышленники в масках связали предпринимателя и его супругу, пытали раскаленным утюгом, били, куда придется, передает Сегодня.

После того, как преступники вдоволь поиздевались над семейной парой, они начали рыскать по дому в поисках добычи. Найдя ювелирные изделия и немного денег, злодеи скрылись с места преступления.

На следующее утро жертв преступного разгула обнаружил водитель предпринимателя и сразу обратился в милицию. Они оставались связанными, но от шока потеряли сознание.

Сейчас пострадавшие с травмами различной степени тяжести находятся на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений областного центра.

По факту преступления тернопольские милиционеры начали досудебное расследование. Правоохранители устанавливают личности злоумышленников и место их возможного нахождения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x