• Чт. Авг 11th, 2022

В столице "Вольво" разнес "ВАЗ" и сбил возле перехода семерых человек

В столице "Вольво" разнес "ВАЗ" и сбил возле перехода семерых человекНа перекрестке столичных улиц Соломенской, Андрея Головко и Волгоградской произошла ужасная авария.

Автомобиль «Вольво», который ехал со стороны Протасового Яра, протаранил «ВАЗ», вылетел на обочину и врезался в группу пешеходов, которые стояли в ожидании зеленого сигнала светофора. По словам свидетелей, неуправляемая иномарка зацепила семерых человек и тяжело травмировала молодых парня и девушку.

Обоих раненых в критическом состоянии доставили в больницу бригады скорой. ДТП зафиксировал видео-регистратор, который был установлен в автомобиле одного из участников дорожного движения.

А вот сразу после аварии начались очень странные события. По словам очевидцев инцидента, водитель автомобиля «Вольво» сразу после ДТП повел себя вызывающе и нагло. Мужчина продемонстрировал инспекторам ГАИ какое-то удостоверение, после чего сел в машину и ни с кем не разговаривал до прибытия «группы поддержки». Вскоре на место аварии подъехали какие-то люди в штатском, что немедленно породило слухи, что за рулем «Вольво» сидел работник СБУ.

В «ВАЗе», кстати, находилась пара молодых людей, которая должна вскоре пожениться. Молодожены как раз ездили договариваться о свадебном ужине.


Источник: Gazeta.ua, Магнолия-ТВ.com

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x