• Вт. Окт 26th, 2021

В Славянске украинских солдат отстреливают женщины-снайперы

	В Славянске украинских солдат отстреливают женщины-снайперыВ Славянске появилась группа женщин-снайперов, вооруженных снайперскими винтовками последнего поколения.

Целью этих снайперов является убийство офицеров ВС Украины. Также зафиксированы их позывные: «Махачкала» и «Беслан», передает InfoResist. Снайперы используют бесшумные крупнокалиберные снайперские винтовки «Выхлоп». Кроме этого стало известно о том, что в Славянске девушки занимаются вербовкой подростков, с целью их привлечения в противоправные действия по отношению к украинским военнослужащим.

В частности подросткам предлагалось 300 долларов за обстрел украинских блокпостов из подствольного гранатомета. В задачи подростков входило привести 15 выстрелов по позициям силовиков (с болотистой местности или лесопосадки), по возвращению выплачивалось вознаграждение. Как сообщалось ранее, незаконные бандформирования на территории Донбасса только на протяжении суток нарушили объявленный Президентом Украины режим прекращения огня. Боевики обстреляли 11 блокпостов, пишет dailymirror.info.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
gost
gost
7 лет назад

Сучки кацапские,чтоб вам не было покоя даже когда сдохните!

Max Payne
Max Payne
7 лет назад

Да, девушкам заняться больше нечем, как вербовать. Может они там ещё и проституцией занимаются, а потом со злость по солдатам стреляют?

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x