• Чт. Май 13th, 2021

В Севастополе отчим три года насиловал 11-девочку и снимал это на видео

Житель Севастополя на протяжении трех лет насиловал, бил и запугивал несовершеннолетнюю дочь своей гражданской жены, сообщили в пресс-службе прокуратуры города, пишет Gazeta.ua.

Прокуратура Севастополя поддерживает государственное обвинение по делу местного жителя 1976 года рождения, которого суд первой инстанции признал виновным в совершении преступлений сексуального характера против 11-летней падчерицы. Сейчас материалы рассматриваются апелляционным судом города.

Следствием установлено, что мужчина в течение трех лет насиловал несовершеннолетнюю дочь своей гражданской жены. В основном преступник делал это в состоянии алкогольного опьянения, что судом было признано отягчающим обстоятельством.

Заставляя ребенка к интимной близости, мужчина бил девочку так, чтобы не оставлять синяков. Он хватал ее за волосы, наносил удары по голове. Издевательства над девочкой и половые акты насильник снимал на камеру своего мобильного телефона. В течение длительного времени он запугивал жертву, чтобы та не пожаловалась матери, учителям или правоохранителям.

Когда мать спрашивала, откуда синяки, ребенок отвечал, что забилась, играя со сверстниками. Впрочем, однажды женщина пришла домой раньше запланированного. То, что она увидела, поразило ее на всю жизнь. Мать нашла дочь на кровати, раздетую и плачущую. Именно тогда девочка и призналась, что отчим насилует ее.

В ходе судебного разбирательства было пересмотрено фото-и видеоматериалы преступных действий. Вина подсудимого подтверждается показаниями самой девушки, ее матери и бабушки, выводами медицинских обследований.

Опираясь на доказательства, собранные в дела, которые беспрекословно указывали на вину человека, прокуратура Севастополя просила приговорить его к длительному заключению. Суд первой инстанции согласился с обвинением, выдвинутым прокуратурой, и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы.

В процессе судебного разбирательства подсудимый частично признался в совершении преступлений, однако после провозглашения кардинально изменил позицию и стал настаивать на своей полной невиновности.

Сейчас осужденный обвиняет свидетелей в даче ложных показаний, следователей, экспертов и судью — в фальсификации материалов дела. От собственных предыдущих показаний он отказывается. После оглашения приговора мужчина подал апелляцию и направляет в прокуратуру многочисленные жалобы.

Теперь апелляционный суд Севастополя с участием прокуратуры города еще раз оценит доказательства и примет решение, от которого зависит вступления приговора в законную силу. Очередное слушание назначено на 15 октября 2013.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Правда
Правда
7 лет назад

Конченную маму, совместно с отчимом при людно казнить, что бы другим нелюдям не было повадно.

Leo Konoplen
Leo Konoplen
7 лет назад

Вообще нужно ввести этим уродам процедуру кастрации — а потом пожизненое заключение- это неисправимые маньяки и на свободе только одни преступления над невинными детьми

Махно
Махно
7 лет назад

ули, руSSкий мир……

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x