• Пт. Май 27th, 2022

В результате штурма под "Дьяково" пострадали 4 военнослужащих

В результате боя 3 военнослужащих ранены, а 1 получил контузии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

Напомним, пограничники отбили ночную атаку на отдел пограничной службы «Дьяково». Около 80 нападавших использовали минометы, гранатометы и стрелковое оружие, работали снайпера. Всего по подразделению было сделано 50 минометных выстрелов. Пограничники в ответ применили оружие на поражение, а для подкрепления были направлены резервы от мотоманевренных групп. Также для поддержки пограничников и отражения атаки нападающих силы АТО направили самолет «СУ-27».

Также напомним, что вчера пограничники отбили нападение и на отдел пограничной службы «Станично-Луганское». В настоящее время благодаря задействованным всем средствам боевики отступили от пограничных подразделений. В течение 30-31 мая Государственной пограничной службе Украины удалось отбить нападения боевиков на пограничные подразделения и не допустить нарушений государственной границы. Кроме того совместно с другими правоохранительными органами и силами АТО созданы предпосылки для покидания террористами местоположений отделов пограничной службы.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Мєстноє населеніє заробляє на цій «гібридній» війні зовсім «не гібридні гроші»- до 500 баксів у день, Вже не кажучи про місцевий кримінал та дєпутатов — ригів і комуняк, у яких рахунки на цій війні обчислюються мільйонами, а народ для них — історичне добриво, ширма …

свидетель
свидетель
7 лет назад

Зачем врать? Вы же обманываете не только всю Украину. Никаких снайперов и гранатометов там не было и пограничники в ответ не сделали ни одного выстрела. Для подкрепления пограничников пришел один БТР тогда, когда нападающие на пограничников уже свернулись и уехали, а СУ-27 прилетел на другой день в 18-00, сделал 4 круга вокруг Дьяково не сделав ни одного выстрела улетел туда откуда прилетел.Зачем читателей вводить в заблуждение? Привыкли делать сенсации на людском горе. Лучше бы приехали сами , посмотрели, спросили очевидцев, а потом писали. А то несете всякую чушь, а люди читают иверят вашим сказкам.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x