• Пн. Май 23rd, 2022

Штурм воинской части на Луганщине: уничтожены более 50 террористов — СМИ

Во время нападения террористов на воинскую часть в городе Александровске Луганской области бойцы Нацгвардии уничтожили от пятидесяти до сотни боевиков.

Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на «Новости 2+2».

«Часть диверсантов уничтожили непосредственно во время боя, еще часть подорвалась, когда взорвался склад с боеприпасами», — сообщили журналисты.

В то же стало известно, что боевикам не удалось взять в плен 20 военнослужащих, как об этом сообщали некоторые СМИ. Информацию о пленных опровергли силовики.

Также в пресс-службе Нацгвардии заверили, что после боя все солдаты и офицеры были передислоцированы в безопасное место.

Позже стало известно, что во время штурма несколько бойцов Нацгвардии получили тяжелые ранения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Війна — наймерзенніший винахід людства ! Гібридна війна карлика пу — ганебне збочення підступної потвори, що не ємужчиною та
воїном… Це ганьба всього насєлєнія території пу !!!

Луганчанин
Луганчанин
7 лет назад

Врать украинские СМИ умеют. Хоть бы один из продажных журналюг приехал к нам и посмотрел, кто и кого уничтожает. Ваша армия не способна противостоять даже детям, не говоря уже о людях которые держат оружие защищая свою землю, свои семьи и своих детей. Мы на своей земле и хотим жить как нам нравится, мы вас не просим нас защищать, нас кроме вас никто не трогает. Мужики, да впрочем, какие вы мужики, вернитесь по домам, вас ждут дети, жены, родители!

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x