• Вс. Окт 17th, 2021

В Пролетарском районе Донецка произошло «дикое убийство»

В Пролетарском районе Донецка произошло «дикое убийство» В Пролетарском районе Донецка сегодня ночью на улице Роскошной произошло убийство.
Как сообщили 62.ua  жители улицы, парень стал жертвой самосуда владельцев гаражей ближайшего кооператива.

Якобы парни воровали в кооперативных гаражах кабель, их заметили и погнались за ними, один сбежал и закрылся в доме, а второго догнали и забили до смерти ломами.

При этом источники в милиции, описывают другую картину преступления. Двое двадцатилетних парней совместно употребляли спиртные напитки.  Обильные возлияния закончились ссорой на почве внезапно возникших неприязненных отношений и дракой. В результате один из парней от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия, с целью установления истинных обстоятельств преступления.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
Иван
7 лет назад

Убийство на улице Роскошной. Фото этой улицы хочу посмотреть.

Козел
Козел
7 лет назад

До чего довели народ риганалы!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x