• Вс. Окт 17th, 2021

Избитого под Межигорьем пенсионера судили и оштрафовали

Избитого под Межигорьем пенсионера судили и оштрафовалиПетра Кацимона признали виновным в словесном нападении на Беркут

Вышгородский суд признал виновным в «словесном нападении» на работников правоохранительных органов пенсионера Петра Кацимона — жителя с.Новые Петровцы, который был избит накануне представителями «Беркута», сообщает Украинская правда.

Об этом сообщают активисты акции «Молитва у Колокольного колодца» на странице сообщества в Facebook.

«18 января, в выходной субботний день, избитого «Беркутом» 17 января при желании пройти по родной улице в с.Новые Петровцы пенсионера Петра Федоровича Кацимона признали виновным в «словесном нападении» на «работников правоохранительных органов», и по 185 статье оштрафовали на 136 грн.», — говорится в сообщении.

Адвокат Кацимона — Ростислав Пукало — готовит апелляцию на это решение суда.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
5 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий Катаев
Дмитрий Катаев
7 лет назад

«словесное нападение» — это гениально!!!!!!!!!!!!!! вот такие у нас пишут писаки законы — никаких юридических терминов и можно ЛЮБОЕ слово из них тлумачить на свий розсуд!!! завтра кто то _икнет_ в сторону ментов и будет это расцениваться не иначе как «злостное нападение»!!!! и это при том что есть законы о клевете и есть — о превышении служебных — там явно пахнет уголовщиной для самих беркутов!!!

Leo Konoplen
Leo Konoplen
7 лет назад

Фашисткая партия регионов и комуняк — фашистов установила новый закон- если тебя бъют менты нельзя кричать- иначе это будет как нападение

олексій
олексій
7 лет назад

В нас в Україні немає міліції це фашисти есесівці в формі міліції

Дмитрий Катаев
Дмитрий Катаев
7 лет назад
Reply to  олексій

имхо больше они сейчас более подходят под юридический термин как БАНДИТЫ а если точнее то ОПГ!!!!

Killrus Ivanov
Killrus Ivanov
7 лет назад

Главное чтоб такие судьй, потом из страны не убежали. Если пошерстить таких справедливых прокуроров, судей и вооруженных членов их семей, можно неплохо пополнить бюджет.

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x