• Вс. Окт 17th, 2021

В Крыму разбилась машина с пьяными марокканцами, шесть человек в больнице

В Крыму разбилась машина с пьяными марокканцами, шесть человек в больнице Медики диагностировали у молодых ребят закрытые черепно-мозговые травмы, пишет Сегодня

В Симферополе в результате столкновения двух иномарок пострадали 6 человек, в том числе иностранцы. Как рассказали в Крымском главке ГСЧС, авария произошла сегодня рано утром в Симферополе.

«На улице Воровского столкнулись автомобили Mitsubishi и Daewoo. В результате столкновения 6 человек попали в больницу», — пояснили спасатели.

Среди пострадавших оказалось 3 иностранцев — граждан Марокко в возрасте от 19 до 22 лет. Медики диагностировали у молодых ребят закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения и ушибы. Как оказалось, марокканцы находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в ДТП пострадали 3 жителя Симферополя. Наиболее тяжелые травмы получил 20-летний мужчина, которого доставили в Республиканскую клиническую больницу в состоянии комы и с ушибом головного мозга. Еще двое симферопольцев — 18-летняя девушка и 39-летний мужчина отделались сотрясениями и черепно-мозговыми травмами.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Петя
Петя
7 лет назад

Ну вот началось…

Харьковчанин
Харьковчанин
7 лет назад

aллах — пидaрaс! черножопые заeбали едьте к себе домой обезьяны и пидaра Табaчника который развел в вузах зверинец с собой прихватите!

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x