• Пн. Май 10th, 2021

В прокуратуре пока не подтвердили, что сына первого президента Крыма избила милиция

В прокуратуре пока не подтвердили, что сына первого президента Крыма избила милицияПрокуратура Киевского района города Симферополя АРК пока не подтвердила информацию о том, что работники милиции причастны к избиению сына первого президента Крыма Максима Мешкова. Об этом сообщила УНН пресс-секретарь прокуратуры Автономной Республики Крым Наталья Бояркина.

«На сегодняшний день эта информация не подтверждается. Он сам (М.Мешков — Ред.) написал заявление и на допросах говорил о том, что не имеет никаких претензий к правоохранителям, что они не причастны к его избиению», — сказала пресс-секретарь .

Сейчас, по словам Н.Бояркиной, прокуратура продолжает проверку.

Напомним, в СМИ сообщалось, что в пятницу вечером в Симферополе был жестоко избит сын первого президента Крыма Юрия Мешкова Максим.

В сообщении также отмечалось, что сына первого президента Крыма избили после того, как Ю.Мешков распространил обращение к лидерам ЕС с призывом обратить внимание на нарушение прав жителей Крыма и не подписывать соглашение об ассоциации с Украиной.

Впоследствии прокуратура Киевского района города Симферополя АРК начала проверку возможной причастности к избиению сына первого президента Крыма Максима Мешкова работников милиции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x