• Пн. Окт 3rd, 2022

В Николаеве изнасилована 22-летняя россиянка

В Николаеве изнасилована 22-летняя россиянкаВ Николаевской области Украины милиция задержала мужчину, который подозревается в изнасиловании гражданки РФ. Жертвой сексуального преступника стала девушка, приехавшая в командировку для сбыта российской продукции.

28-летний житель Николаева, подозреваемый в грабеже и надругательстве, был задержан в минувшее воскресенье, сообщает NEWSru.UA со ссылкой на сектор связей с общественностью областного милицейского главка.
По данным расследования, россиянка приехала в Николаев примерно месяц назад, представляя интересы одного из предприятий по изготовлению товаров бытового предназначения. Девушка контролировала распространение таких товаров на территории Украины.
6 апреля в одном из развлекательных заведений Николаева иностранка познакомилась с местным жителем. «Новый знакомый проявил большой интерес к товару, который предлагала девушка, но посоветовал детально его рассмотреть у него дома», — сказано в сообщении областной прокуратуры.
8 апреля злоумышленник, заманив россиянку в свой дом, изнасиловал ее. Преступник также отобрал у жертвы мобильный телефон.
После обращения пострадавшей в милицию подозреваемый был задержан. Он уже признался в содеянном.
По данному факту Ленинский райотдел милиции Николаева возбудил дело по ч.2 ст.152 (изнасилование) и ч.1 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
В настоящее время ведется досудебное следствие, которое контролирует областная прокуратура.
Другие жертвы николаевских насильников
За последнее время это уже третье изнасилование в Николаеве, вызывающее общественный резонанс даже за пределами Украины. В конце марта в ожоговом центре Донецка скончалась 18-летняя Оксана Макар. С девушкой тоже познакомились в кафе 8 марта, а потом заманили на квартиру. Там ее подвергли групповому изнасилованию, после чего придушили до потери сознания и попытались сжечь заживо. Врачи три недели боролись за жизнь пациентки, обгоревшей до костей.
Тремя насильниками Оксаны Макар оказались представители «золотой молодежи», один из которых, Максим Присяжнюк, является молодым политиком и сыном крупной чиновницы. Поначалу милиция даже отпустила двоих из подозреваемых на свободу, и лишь начавшийся скандал привел к активизации расследования.
Еще одна пострадавшая от николаевских насильников, 18-летняя Александра Попова, до сих пор находится в коме, ставшей результатом жестокого избиения. Девушку нашли 10 марта лежащей голой в сквере на пересечении проспекта Мира и улицы Васляева, неподалеку от Ленинского районного отдела милиции.
Врачи диагностировали у пострадавшей тяжелую черепно-мозговую травму с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер.
Вскоре был установлен подозреваемый — молодой отец, растящий ребенка в возрасте 3,5 года. Предполагаемый насильник принес извинения родителям потерпевшей и заявил, что был пьян в момент расправы и ничего не помнит.
По предварительным данным, подозреваемый отдыхал в баре со своей любовницей, которая спешно покинула заведение, когда там появилась его жена. Увидев на улице Александру, девушка попросила ее сходить в бар и забрать забытую сумку. Бар уже закрывался, и подозреваемый со своей гражданской женой пошли к скамейке в парке. Там Александра Попова и попросила мужчину вернуть сумку девушки. Вместо того, чтобы отдать вещь, подозреваемый стал избивать Александру, а потом затащил ее в кусты и раздел догола.
Эти преступления шокировали все европейское сообщество. О расправе над Оксаной Макар писала британская пресса, а для помощи Александре Поповой на Украину прибыла делегация немецких врачей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Анонимно
Анонимно
10 лет назад

да что у них там в Николаеве происходит??? пик сексуальной активности??))

Валерий
Валерий
10 лет назад

Не ходите, дети, в Африку (Николаев) гулять.

Bjkbfk
Bjkbfk
10 лет назад

В Николаеве чтото добавляют в «корма» для людей?Прям таки писюнковi злочiнцi населяют славный город Николаев.Мда,надо прошвырнутся по этому городишку!

3
0
Would love your thoughts, please comment.x