• Сб. Окт 16th, 2021

В Мариуполе ищут мать выброшенного в мусорник младенца

Жуткой трагедией шокирован Мариуполь – тело погибшего ребенка обнаружили в мусорном баке. Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Мариуполя, сейчас силовики пытаются установить мать несчастного ребенка, передают Вести.

«Местный житель сообщил о том, что в мусорном баке недалеко от торгового центра в Жовтневом районе города находится труп новорожденного, — рассказали в милиции. — Было установлено, что в контейнере лежит мертвый ребенок, тело замотано в черный пакет для мусора. На трупе малыша нет видимых признаков насильственной смерти».

Милиция просит всех, кому что-либо известно о матери младенца сообщить по телефонам: 098-285-01-18 или 0629 52-72-26. Тому, кто виновен в смерти ребенка, грозит пять лет тюрьмы.

Кстати, еще 13 мая 2012 года в Донецке на берегу Кальмиуса на пересечении проспекта Мира и улицы Набережной нашли спортивную сумку черного цвета с надписью «Road», в которой находилось тело новорожденной девочки. Виновных в ее смерти ищут до сих пор.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
ALEX
ALEX
7 лет назад

Что ж вы делаете суки,…Бога в вас нет…

Slavchik3
Slavchik3
7 лет назад

Уважаемые журналисты как это уродище еще можно назвать матерью

майдан
майдан
7 лет назад

це злочин не тільки проти людства а перш за все проти ПРшистів, адже загинув майбутній виборець януковоча або ще когось з донецької шобли… отже кара буде невідворотньою

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x