RU/UA

Новости Украины


В ЛУГАНСКОМ НОЧНОМ КЛУБЕ ДИ-ДЖЕЙ ТОРГОВАЛ «ФЕНОМ»

19 февраля 2012, 08:14 0

Сотрудниками управления БНОН ГУМВД Украины в Луганской области была получена оперативная информация о том, что в одном из развлекательных заведений города ди-джей торгует наркотиками.Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Эта информация была немедленно проверена сотрудниками милиции. Как оказалось, молодой человек официально нигде не работал, но на протяжении 7 лет заработал авторитет в области шоу-бизнеса и все знали его как отличного ди-джея. Он работал в лучших ночных клубах города, а также проводил корпоративы и различные вечеринки.

Тем временем молодой человек начал приторговывать «феном». За один грамм торговец получал 350 гривен. Причем своих клиентов он, что называется, обвешивал: не досыпал дозу, оставляя наркотик для собственного употребления.

При попытке продать наркотик очередной жертве ди-джей был задержан сотрудниками милиции.

В ходе проведения личного досмотра правоохранители изъяли у молодого человека 2 грамма амфетамина. При проведении санкционированного обыска в квартире наркоторговца милиционеры выявили и изъяли уже расфасованный для продажи наркотик амфетамин более 3 грамм, высушенную марихуану и медицинский шприц с прозрачной жидкостью 7 мл – химический лекарственный препарат «Бутират» и деньги в сумме 1500 гривен, которые он получил от продажи наркотиков.

В отношении ди-джея возбуждено уголовное дело по статье 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Источник: 0642.ua




avatar