• Пт. Июл 30th, 2021

В Луганске суд за 80 тысяч освободит сына судьи, который пьяным сбил на джипе девушку

В Луганске суд за 80 тысяч освободит сына судьи, который пьяным сбил на джипе девушку Соответствующее решение было принято 27 сентября. Суд постановил освободить под залог парня В Луганске Октябрьский районный суд освободит 22-летнего солдата, который сбил на джипе BMW-Х5 молодую женщину и скрылся с места ДТП, под залог в сумме 80 тыс. грн, пишет ТСН.

Напомним, в Луганске 22 сентября водитель автомобиля BMW-X5 совершил наезд на 27-летнюю женщину. Нарушитель с места происшествия скрылся. Позже экспертиза показала, что на момент совершения ДТП водитель был пьян. Сообщалось, что 22-летний молодой человек, по непроверенным данным, является сыном одной из районных судей Луганска.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Че
Че
7 лет назад

Как это освободить солдата за 80 000 ? И что отправить его в увольнение сразу? Колядники судьи совсем оборзели. Его папу надо отстранить от судейства пожизненно, а сынка-подонка в тюрьму. Опубликуйте-кто судья отпустивший преступника склонного убегать под залог, и кто командир части, чтобы когда солдат станет дезертиром и сбежит было с кого спросить.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x