• Пт. Май 14th, 2021

На Дарнице кроссовер Lexus въехал в столб, а водитель головой пробил стекло

На Дарнице кроссовер Lexus въехал в столб, а водитель головой пробил стекло Пассажиры автомобиля были не пристегнуты, пишет ТСН.

Перед столбом Lexus даже не пытался притормозить В субботу, 28 сентября, около часа ночи в Киеве в районе метро Дарница произошло ДТП с участием автомобиля Lexus с двумя пассажирами на борту. На развилке между проспектом Строителей и улицей Малышко кроссовер стоимостью от $ 60 тыс. никуда не повернул, а въехал прямо в разделительный столб. В аварии пострадали двое. Водитель не был пристегнут, выломал руль и разбил головой лобовое стекло. Серьезные травмы получила и непристегнутая девушка-пассажир.

Оба были госпитализированы. К счастью, скорость движения авто была небольшая – в момент столкновения спидометр замер на отметке 50 км/ч. Причины, почему водитель Lexus не затормозил неясны, так как в этом месте улица хорошо освещена, имеется знак, а также на кроссовере была установлена зимняя резина. Напомним, в Киеве ночью два байкера на полном ходу въехали в Mercedes. В результате столкновения погиб один водитель мотоцикла.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x