• Вс. Окт 17th, 2021

В Луганске КамАЗ на пешеходном переходе сбил насмерть женщину

В Луганске КамАЗ на пешеходном переходе сбил насмерть женщинуСегодня, 3 января, в Луганске произошло первое посленовогоднее смертельное ДТП — водитель КамАЗа на регулируемом пешеходном переходе в районе улицы Черноморской сбил женщину. Об этом корреспонденту CXID.info сообщили в пресс-службе ГАИ города Луганска.

Женщина, возраст которой около 70 лет, от полученных травм скончалась на месте. По предварительным данным, причиной происшествия могла стать невнимательность и водителя, и пешехода. На данный момент все обстоятельства ДТП выясняются.

ГАИ г.Луганска еще раз напоминает всем водителям и пешеходам о том, что дорога — это объект повышенной опасности. Необходимо соблюдать правила дорожного движения и быть максимально внимательными на дороге.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x